21:00
Alcorcón Alcorcón

Lance del partido Sporting-Alcorcón (Foto: LaLiga).
Eventos
¡Roja a Marc Gual! ¡Directa! Parece que por algo que le ha dicho al árbitro. Se queda con 10 el Alcorcón. // Min. 93 ¡Otra vez había aparecido Dani Jiménez! Salvó el mano a mano ante Djuka tras un error grosero del Alcorcón en la salida de balón, pero tocó el rechace en su defensa y Djuka, en la línea de gol, remachó para el 1-0. // Min. 91 ¡Gooooooooooooooooooool de Djuka! ¡Marca el Sporting en el añadido! // Min. 91 Cinco minutos de añadido. // Min. 90 Se vuelca ahora el Sporting, aunque con más corazón que cabeza. Hasta ahora, Dani ha evitado que este 0-0 se marche del marcador. // Min. 84 Nacho Méndez entra en las filas sportinguistas. Gragera, el 'sacrificado'. // Min. 81 ¡Vaya partido se está marcando Dani Jiménez! Paradón a un punterazo de Djuka y salvada in extremis en el rechace al 'Puma' Rodríguez. // Min. 80 El Alcorcón mueve el banquillo. Hugo Fraile, al campo por Arribas. // Min. 77 ¡Cabezazo de Kravets! Atrapó Dani Jiménez el testarazo duro del '3' desde el punto de penalti. // Min. 76 ¡Casi marca el 'Puma'! Llegó muy forzado a un balón en el área chica y atrapó sobre la línea Dani Jiménez. // Min. 74 ¡Al paaaaaaalo el Alcorcón! Cabezazo de Juan Hernández que repele la madera tras un córner. // Min. 71 ¡Fueeeeera el Sporting! Villalba llegó en el segundo palo solo y remató cruzado, pero se fue fuera su remate. // Min. 67 Se marcha Gaspar Campos y entra en su lugar el 'Puma' Rodríguez. // Min. 65 ¡Casi marca un golazo Babin! Remató de espuela una falta lateral y la bola estuvo muy cerca de colarse en la portería. // Min. 63 Primer cambio del partido. El Alcorcón mete a Córdoba por Al Badoui. // Min. 60 Se va Lucho Vega y entra Marc Gual en el Alcorcón. // Min. 59 Lo intenta el Sporting con más intención que antes, aunque no encuentra tan claramente el camino hacia la meta de Dani. // Min. 56 ¡Villalba sacó un córner! Disparó en el área un balón que tenía muy buena pinta, pero que fue rechazado por la zaga visitante. // Min. 50 ¡Apareció una vez más Dani Jiménez! Con el pecho, a lo argentino, salvó el mano a mano ante Djuka. // Min. 47 ¡Comenzó el segundo tiempo! // Min. 46 ¡Descanso en El Molinón! Los porteros se lucieron en un primer tiempo que bien pudo terminar con varios tantos en el marcador. Pero, de momento, manda el 0-0. // Min. 45 Un minuto de añadido en El Molinón. // Min. 45 Remate alto de Gragera en un saque de esquina. Se marchó la bola por encima del larguero. // Min. 42 ¡Otra vez apareció Dani Jiménez! Trallazo de Aitor García desde la frontal del área que obligó a lucirse al meta visitante. Gran mano cerca del palo. // Min. 39 Se asomó ahora el Alcorcón con un córner y un centro al área que despejaron entre la defensa del Sporting y Diego Mariño. // Min. 35 Se cumple la media hora de partido con un pequeño bajón del ritmo de juego, especialmente, en ocasiones. Ha habido más opciones de gol que elaboración. Hasta ahora, los porteros se llevan el oro. // Min. 30 ¡Casi marca el Alcorcón! Derechazo de Arribas desde la frontal del área, algo escorado, que se fue muy cerca de la escuadra. // Min. 25 Víctor García cortó un contragolpe del Sporting y vio la segunda amarilla del partido. // Min. 20 Djuka, primer amonestado del encuentro. // Min. 18 ¡Mariiiiño! Pérdida tonta del Sporting atrás que acaba en las botas de Al Beldaoui y este se topa con la gran intervención del meta sportinguista. // Min. 17 ¡Otro paradón clave de Dani Jiménez! El portero sacó una mano clave para evitar el gol de Aitor García. // Min. 14 ¡Djuuuuuuuka! Balón al espacio que encontró al delantero para que, de primeras, soltase un derechazo que repelió con una gran mano Dani Jiménez. // Min. 12 La bola es para el Sporting, pero no lo son las ideas. De momento, muy poco del cuadro local en campo contrario. // Min. 8 Tímido intento del Alcorcón en las botas de David Fernández que atrapó Mariño sin problemas. // Min. 4 ¡Ya se juega el partido en El Molinón! // Min. 1 ¡Ya salen al campo los futbolistas! El Molinón, con buena entrada, aplaude. Ya se retiran los jugadores de ambos equipos tras el calentamiento. Poco menos de 10 minutos para que esto arranque. Muchísimo más complicada es la situación del Alcorcón. El cuadro 'alfarero', con cambio de técnico incluído, es el colista de la competición con solo 6 puntos. Eso sí, una victoria le haría empatar con la salvación. El Sporting se puede poner líder de Segunda División. Para ello necesita hacerse con los tres puntos en un Molinón en el que lleva, de momento, 12 puntos de los 12 posibles. El Alcorcón sale con: Dani Jiménez; García, David Fernández, Gorosito, David Forniés; Juan Hernández, Moyano, Lucho Vega, Juanma, Arribas; y Al Badaoui. El Sporting sale con: Mariño; Milovanov, Babin, Berrocal, Kravets; Pedro Díaz, Fran Villalba, Gragera; Aitor García, Djuka y Campos. ¡Ya tenemos onces confirmados en El Molinón! ¡Buenas tardes! Bienvenidos al último partido de esta apasionante tarde de Segunda División. El Sporting de Gijón recibe a un necesitado Alcorcón a partir de las 21.00 horas en El Molinón.

El Sporting de Gijón recibe la visita del Alcorcón con motivo de la décima jornada de LaLiga SmartBank. Sigue, en directo, todo lo que suceda en El Molinón de la mano de ElDesmarque:

El XI del Sporting: Mariño; Bogdan, Babin, Berrocal, Kravets; Pedro Díaz, Gragera; Aitor, Fran Villalba, Gaspar y Djuka.

El XI del Alcorcón: Dani Jiménez; Víctor García, Gorosito, David Fernández, Forníes; Moyano, Juanma; Juan Hernández, Luciano, Arribas y Al Badaoui.