Ruiz de Galarreta: "Hemos sabido sufrir para una victoria que necesitábamos"

El jugador de la UD Las Palmas Íñigo Ruiz de Galarreta, autor del gol de la victoria este domingo ante el Sporting de Gijón (1-0), dijo al término del partido que tras una buena primera parte, supieron sufrir en la segunda para lograr una victoria que necesitaban.

"Estoy muy contento de poder marcar y ayudar al equipo, en la primera parte hemos salido con todo, hemos apretado arriba y hemos tenido ocasiones para haber hecho más goles, y en la segunda hemos sabido sufrir para conseguir esta victoria que tanto necesitábamos", declaró al final del choque a los medios audiovisuales del club.

Para el jugador amarillo, tras el descanso pudieron acusar el esfuerzo y les costó asegurar el triunfo, que ahora les debe dar "confianza" para el resto del campeonato, aunque reconoce que la "brecha" con la zona de 'play-off' de ascenso aún es importante.

"El equipo poco a poco va a más y otra vez terminamos con la portería a cero. Tenemos que ser fuertes en estos meses que nos vienen, llegar vivos hasta el final y meternos en la pelea por el ascenso", valoró el atacante vasco.