Así vivimos el Valencia-Sporting

Pablo Sánchez
Lance del duelo copero en Mestalla (Foto: LaLiga).

En ElDesmarque te contamos en directo el encuentro correspondiente a la vuelta de los octavos de la Copa del Rey que disputan el Valencia CF y el Sporting de Gijón en Mestalla. Los rojiblancos quieren seguir soñando en esta competición después del 2-1 a favor en la ida.

Minuto 90+2. Final del partido en Mestalla. No pudo ser. El Sporting queda apeado de la competición copera tras una muy seria eliminatoria.

Minuto 90. Llegó la sentencia del Valencia, anotó Ferrán al contragolpe tras una pérdida de balón

Minuto 80. Durante la celebración del segundo gol valencianista, se produjo el último cambio en el Sporting. Se marchó Noblejas y entró Pedro Díaz

Minuto 80. Amarilla para Djurdjevic tras un encontronazo con un rival

Minuto 76. Llega el segundo del Valencia, anota de nuevo Santi Mina. De nuevo en una acción que arrancó por la banda derecha

Minuto 75. ¡ZAPATAZO DE DJURDJEVIC! El meta local evita el empate despejando a saque de esquina la volea

Minuto 74. Nuevo disparo valencianista que repele a saque de esquina la defensas rojiblanca.

Minuto 70. Se eleva de nuevo Santi Mina, pero su remate se marcha desviado por muy poco. Está perdonando el Valencia el segundo.

Minuto 67. Mueve ficha de nuevo José Alberto. Entra Djurdjevic y se marcha Blackman

Minuto 66. Gol de Santi Mina para el Valencia. Remató un centro lateral de Wass para poner por delante a los locales en la eliminatoria

Minuto 61. Pide penalte Ferrán Torres por un agarrón.

Minuto 60. Aprieta ahora el Valencia y Mestalla. Se defiende bien hasta el momento el Sporting.

Minuto 50. Amarilla para Noblejas, que ve la segunda cartulina del partido para su equipo

Minuto 48. ¡Salva Cordero en la línea de gol! Evitó el tanto de Santi Mina rebañando la pelota en el último instante

Minuto 46. Comienza la segunda parte.

Minuto 45+2. ¡Final de la primera parte Mestalla! Todo sigue igual. El Sporting, valiente, dispuso de la más clara del partido hasta el momento

Minuto 45. Se tuvo que marchar obligado Pablo Pérez por lesión y en su lugar entró Traver.

Minuto 41. Tienen que entrar las asistencias médicas para atender a Blackman, que recibió un codazo por parte de Diakhaby

Minuto 32. ¡TUVO EL GOL ROBIN LOD! Remate de cabeza en solitario que se marcha por muy poco. Pudo ser el primero de la noche en Mestalla

Minuto 30. Prolongación de Babin dentro del área que se marcha fuera. La jugada se produjo tras el saque de una falta.

Minuto 28. Buen despliegue del Sporting, que llegó al área rival pero no encontró rematador final

Minuto 23. No llegó Ferrán al centro de Coquelin. La pelota se marcha a saque de puerta para el Sporting.

Minuto 21. Amarilla para Wass por una entrada sobre Lod.

Minuto 17. Amarilla para Blackman. El delantero rojiblanco vio la primera cartulina del partido

Minuto 15. Fuera de juego de Gameiro, que se plantaba sólo ante Dani.

Minuto 7. Muy atento al corte Nacho Méndez, que desvió a saque de esquina un centro raso muy peligroso.

Minuto 3. Centro peligroso de Nacho Méndez que no encontró rematador por muy poco. Primer acercamiento del Sporting.

Minuto 1. ¡Comienza el partido en Mestalla, rueda el balón!

20.36 horas. Alineación del Valencia:

20.34 horas. ¡XI del Sporting!

20.29 horas. ¡Buenas noches desde Mestalla! Mi nombre es Pablo Sánchez y esta noche te cuento todo lo que ocurra en esta cita copera entre el Valencia y el Sporting, donde los de José Alberto tratarán de seguir vivos en la competición. ¡En breve, alineaciones!