Lekic, titular y punto

Pablo Guisasola

Scepovic celebra el segundo gol frente al Girona. (FOTO: Rodrigo Medina).Sigue el partido en directo. El Sporting se reencontró con la victoria tras los últimos tropiezos, en un partido que encarriló en la primera parte con dos goles de Lekic y otro de Scepovic. Ortuño llegó a igualar para el Girona, pero la reacción local fue inmediata. Los de Sandoval no jugaron un gran encuentro ante un Girona muy flojo.

16:50. Buenas tardes. Esta tarde el Girona visita El Molinón, y hay quien dice que el conjunto catalán va a pagar los platos rotos. El Sporting recupera a Bustos en el once titular, en el que también figura Dejan Lekic junto a Stefan Scepovic. Santi Jara es la otra novedad y Sandoval mantiene a Mandi en el centro de la zaga.
16:51. Vamos con las alineaciones: Sporting: Cuéllar; Lora, Mandi, Bernardo, Canella; Bustos, Sergio, Nacho Cases; Santi Jara, Dejan Lekic y Stefan. Girona: Becerra, Ramalho, Iván López, Migue, Richy, Eloim, Timor, Bordás, Jandro, Juncá, Ortuño.
16:56. Buen ambiente en El Molinón. Suena el himno del Sporting.
16:59. Minuto de silencio en memoria de Adolfo Suárez, que ha fallecido a primera hora de esta tarde.
COMIENZA EL PARTIDO
Minuto 2. Vemos que Scepovic parte como interior izquierda, aunque se va al centro cuando el Sporting tiene la pelota. En el centro del campo, Nacho Cases juega por delante de Sergio y Bustos. Estos dos parecen que están a la misma altura.
Minuto 3. Primera llegada con peligro, y del Sporting. Buen centro de Santi Jara que Becerra despeja para evitar el tanto de Scepovic.
Minuto 6. Pues me equivocaba, ahora es Lekic el que cae a banda izquierda.
Minuto 9. La que ha fallado Lekic. Lo hizo todo bien, se fue por velocidad de un rival pero falló ante Becerra. Su disparo se fue desviado. Ocasión clarísima.
Minuto 12. Primer disparo a puerta del Girona, a las manos de Cuéllar, tras una falta desde el lateral derecho. Debe tener cuidado el Sporting con esas faltas.
Minuto 13. Pitos en El Molinón tras dos ataques seguidos del Girona. En el primero, Mandi se jugó el panlti y en la segundo Bordás casi sorprende a Cuállar con un bonito disparo aque se fue por muy poco.
Minuto 14. Tarjeta amarilla para Santi Jara. El manchego ve la quinta amarilla y no podrá jugar el siguiente partido frente a Las Palmas.
Minuto 15. ¡¡Y otra vez Bordás!! Nuevo disparo visitante que se marcha ligeramente desviado.
Minuto 17. Santi Jara perdona el primero. Buena combinación del Sporting, Scepovic asiste a Santi Jara y este regatea a Becerra pero su disparo termina en el lateral de la red.
Minuto 19. Saque de esquina para el Sporting...
Minuto 19. ... Balón para el Girona.
Minuto 21. Nuevo saque de esquina para los rojiblancos...
Minuto 21. ...Jugada ensayada que termina con un disparo desviado de Canella.
Minuto 22. Tarjeta amarilla para Bustos.
Minuto 24. ¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE LEKIC!!!!
Minuto 25. Buena jugada del Sporting por banda derecha. Lora se la pone a Lekic y este no perdona. El serbio no marcaba desde el 15 de diciembre frente al Mirandés. Casi nada.
Minuto 29. Dejan Lekic se merece este gol. Además está siendo el mejor de los rojiblancos.
Minuto 33. Gol del Girona. Golazo de Ortuño.
Minuto 34. El visitante recibe ante tres jugadores del Sporting, Bustos resbala, regatea a Mandi y se la cruza a Cuéllar. Un golazo, pero no ha estado nada bien la defensa. El Molinón se ha quedado mudo.
Minuto 36. El Sporting reclama penalti sobre Stefan en un saque de esquina. Había tanto jugador en el área pequeña que las cámaras no ofrecen una buena repetición.
Minuto 37. GOOOOOL DE SCEPOVIC. GOL DEL SPORTING. STEFAN; STEFA; STEFAN y ya van 21 goles!!
Minuto 39. Sí, sí, sí, otro gol. GOOOOOOOL DE DEJAN LEKIC. EL TERCERO DEL SPORTING. El que la persigue la consigue. Enorme el serbio.
Minuto 40. Pase en largo que Lekic controla, es empujado por un rival, pero sigue, sigue y sigue y bate a Becerra segunda vez esta tarde. Lekic, titular y punto.
Minuto 42. Qué minutos de locura, con el gol del empate y los de Scepovic y Lekic en apenas seis minutos. Los tres puntos no se pueden escapar.
Minuto 44. Tarjeta amarilla para Lora. La tercera para el Sporting por ninguna de su rival.
Minuto 45. FINAL DE LA PRIMERA PARTE.
17:46. El Sporting está ganando al Girona con un doblete de Dejan Lekic y otro gol de Stefan Scepovic. El Girona silenció El Molinón con el golazo del empate, pero los rojiblancos reaccionaron acto seguido con dos tantos en apenas seis minutos.
17:48. Volvemos en unos minutos.
EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD.
Minuto 46. Casquero, Carmona e Isma López están calentando en la banda.
Minuto 50. Avisa el Girona. Disparo de Jandro que se marcha alto.
Minuto 53. ¡Cases, fuera! Lekic se la deja y Cases dispara.
Minuto 55. Otro aviso del Girona, este de Bordás a las manos de Cuéllar.
Minuto 59. Ahora es Lora el que lo intenta. Su disparo se fue alto.
Minuto 60. Becerra salva el tercero. Asistencia de Scepovic a Cases, que dispara de primeras al cuerpo de Becerra. Lekic estaba solo.
Minuto 62. Primer cambio en el Girona. Tato sustituye al goleador Ortuño.
Minuto 62. Nos llegan buenas noticias desde Logroño. Se acaba de adelantar el Sporting B con un  gol del juvenil Dani Ndi.
Minuto 64. Gran jugada del Sporting con una combinación entre Bustos, Cases, Lekic y finalmente Scepovic, que le pega de primeras para lucimiento de Becerra.
Minuto 65. Tarjeta amarilla para Sergio
Minuto 69. Falta peligrosa a favor del Sporting. Poca cosa pero el árbitro no pasa una...
Minuto 70. ... Richy, a las nubes.
Minuto 70. Cambio en el Sporting. Isma Lóez sustituye a un Santi Jara que hoy sí ha sido despedido con aplausos.
Minuto 74. Noticia: tarjeta amarilla y no es para el Sporting. Timor ve la tarjeta por una falta sobre Isma López.
Minuto 75. Jofre sustituye a Iván López en el Girona.
Minuto 76. Tarjeta amarilla para Mandi por una falta más que clara. No está bien el canario.
Minuto 79. Nos pasa nuestro fotógrafo Rodrigo Medina la celebración de Stefan en el tercer gol. Ahí va:
Scepovic celebra su gol frente al Girona. (FOTO: Rodrigo Medina).
Minuto 83. Lo está bordando el Sporting B, que hace el tercer en Las Gaunas. Ndi, Álex García y Yony han hecho los goles.
Minuto 85. Casquero ha sustituido a Sergio. Se nos había colado.
Minuto 86. Y último cambio en el Sporting. Carmona sustituye a Dejan Lekic. Tremenda ovación para el serbio, que ha sido el mejor. "Leeeeekic, Leeeeekic, Leeeeekic...", canta El Molinón
Minuto 88. No ha hecho mucho el Sporting en esta segunda parte, pero salvo catástrofe final los puntos se van a quedar en casa.
Minuto 89. Tarjeta amarilla a Richy, y tres minutos extra
Minuto 90. FINAL DEL PARTIDO.
18:46. El Sporting se reencontró con la victoria tras los últimos tropiezos, en un partido que encarriló en la primera parte con dos goles de Lekic y otro de Scepovic. Ortuño llegó a igualar para el Girona, pero la reacción local fue inmediata. Los de Sandoval no jugaron un gran encuentro ante un Girona muy flojo.
18:50. Esto ha sido todo. Hemos vuelto a contaros una victoria rojiblanca, y que queden muchas más. Pasen una buena tarde.