Dice adiós sin rendirse: el resumen del Borussia Dortmund - Sevilla

El Sevilla FC empató contra el Borussia Dortmund (2-2), y se queda fuera de la Champions League. El equipo luchó hasta el final y hasta el último minuto pudo forzar la prórroga.

El Sevilla entró bien en el partido, dominó el balón y tuvo un par de ocasiones en las botas de Ocampos y Suso. Sin embargo, en un error del gaditano y de Koundé, Haaland metió el primero que complicaba mucho más las cosas.

Ya en la segunda parte, el árbitro pitó un penalti tras ver el VAR, en una jugada que había pasado varios minutos antes. Haaland transformó, después de que Bono parara el primero y el colegiado mandara a repetir. En el tramo final, un penalti sobre De Jong que metió En-Nesyri y un cabezazo del marroquí empataron la contienda. Al final, hubo otro ocasión para Rakitic y Diego Carlos que podía haber llevado el equipo a la prórroga.

Disfruta con ElDesmarque del resumen del partido.