Las notas de los jugadores del Sevilla ante el APOEL: uno por uno

El once del Sevilla FC ante el APOEL en Chipre.

El Sevilla FC ha firmado su primera derrota en la presente edición de la Europa League, después de perder 1-0 ante el APOEL. El equipo de Lopetegui se despide la fase de grupos de la competición. El lunes estará en el bombo uno del sorteo de los octavos de final de la Liga Europa.

En ElDesmarque le ponemos nota a los jugadores sevillistas.

Bono (5): Buena parada abajo para evitar el primero del APOEL en los primeros 45 minutos y mal en el gol quedándose a media salida. Tras el tanto, tuvo dos paradas buenas para frenar el segundo tanto del APOEL.

Pozo (4):  Aportó muy poco en ataque y quedó señalado en el gol del APOEL al perder la marca. Tiene que recuperar la imagen del principio de temporada..

Genaro (5): Atento. Cortó alguna contra del APOEL con una falta táctica y sacó con la cabeza un balón crucial en la frontal del área pequeña. Sin embargo, en la segunda parte también quedó señalado al perder la marca en el gol de Savic.

Sergi Gómez (6): Correcto en todo el trabajo que tuvo.

Escudero (5): Dejó un detalle técnico exquisito, pero poco más.

Gudelj (7): Atinado y metido. Demostró su calidad en una excelente salida con la pelota superando contrarios. Falla muy poco y si lo hace es en ataque.

Jordán (4): Perdido y contagiado por la poca intensidad del partido.

Rony Lopes (6): Se le vio algo más activo jugando por dentro, como un clásico mediapunta, y dando balones a sus compañeros. Participó más que otros días y estuvo más actitud que el día del Qarabag en Nervión.

Bryan Gil (4): Fallón en la primera parte perdiendo demasiadas pelotas y aportando poco arriba.Poco acertado en los minutos que estuvo.

Chicharito (4): Partido para reivindicarse y aportó poco o muy poco. Nada destacable.

Ocampos (7): Con muy poco le bastó para tener la más clara de la primera parte y que le anularan un gol. En la segunda provocó un 'penaltito'. Es determinante.

Dabbur (5): Tuvo personalidad para pedir el penalti, algo que se valora, pero estuvo mal en la ejecución. Tiene que seguir creyendo. Aprueba porque es un encuentro en el que se puede fallar.

Óliver Torres (6): Sin hacer mucho, en la segunda mitad puso un balón de gol y estuvo a punto de meter un buen gol con un toque sutil.

Mena (6): Buena aparición del chaval. Entró enchufado, entendió al equipo y estuvo a punto de estrenarse con el primer equipo.

Lopetegui (6): Este partido tenía poco en juego y es difícil pensar en apelativos negativos para un técnico que está haciendo un gran trabajo en el Sevilla. El partido no tenía nada y su equipo no estuvo bien, esa es la verdad. Más allá de eso, ha hecho el trabajo que se le había encomendado en verano. El lunes, el Sevilla estará en el bombo de octavos como primero de grupo.