El uno por uno del Sevilla - Atlético de Madrid

I.Cáceres Dastis
Alineación del Sevilla ante el Atlético de Madrid. (Foto: Kiko Hurtado).

El Sevilla FC ha empatado (1-1) contra el Atlético de Madrid, en un partido muy competitivo en el Ramón Sánchez-Pizjuán.

En ElDesmarque le ponemos notas a los jugadores sevillistas.

-Vaclik (8): Buena palomita en la primera parte además de resolver bien una cesión complicada de Gnagnon. En la segunda mitad, el checo sacó un buen pie a Saúl y atajó un buen cabezazo a la salida de un córner. Si en el gol de Griezmann no pudo hacer nada, en la segunda mitad paró un uno contra uno al galo. Fue crucial de nuevo.

-Navas (7): Fundamental en la jugada del gol de Ben Yedder. Ganó la línea de fondo en varias ocasiones y puso un par de centros muy buenos para rematar. Volvió a mostrar un gran nivel.

-Sergi Gómez (7): Sigue siendo regular en su rendimiento. Estuvo contundente y sacó bien la pelota en varias ocasiones, sobre todo buscando a Escudero en campo contrario.

-Carriço (6): Ante el Atlético de Madrid le tocó jugar en el centro de la zaga ocupando el lugar de Kjaer. Estuvo bien y acertado. No obstante, una falta suya fuerte en la frontal del área propició el gol de Griezmann.

-Gnagnon (7): Dejó varios detalles de calidad y confianza a lo largo del partido. Tras una cesión muy complejo a Vaclik. El galo estuvo bien al corte como en la jugada que le saca a Griezmann a la contra. Fue su mejor partido con el Sevilla por prestaciones, confianza y atrevimiento. Pudo hasta marcar un gol. Se marchó lesionado en el tramo final.

-Escudero (6): El carrilero cuajó un partido aceptable. No se destapó mucho atrás y eso provocó que le faltara llegada en ataque.

-Banega (7): Se ofreció y perdió muy pocos balones. Cada vez se entiende mejor con Roque Mesa. En la segunda parte le faltó algo de fuelle para tirar del equipo.

-Roque Mesa (8): Otro buen partido jugando en posiciones más avanzadas. Pudo marcar el primer gol del encuentro pero su volea se le marchó fuera. Cada vez se le ve más cómodo.

-Pablo Sarabia (5): Estuvo más desaparecido que de costumbre en el terreno de juego. Intervino poco en un partido que lo reclamaba. En la segunda mitad perdió demasiados balones. Dejó su sitio en el campo a Promes.

-Ben Yedder (8): Marcó como siempre y estuvo muy activo. Se ofreció entre líneas en un partido muy complicado y ante un equipo físico como el Atleti. A pesar de que en la segunda parte estuvo más desaparecido, el galo gozó de una buena ocasión. En la prolongación dejó su sitio a Bryan.

-André Silva (8): Aunque no marcó, el luso jugó un gran partido ante el Atleti. Dio un tirazo al palo desde fuera del área y participó de pleno en el gol de Ben Yedder. Hay que apostar fuerte por este jugador.

-Promes (-): Sin tiempo para calificar.

-Amadou (-): Entró en el 89' por Gnagnon. No tuvo tiempo para nada.

-Bryan (-): Sin tiempo para calificar.

-Pablo Machín (7): El Sevilla siempre estuvo en el partido. Ese gen competitivo lo ha ganado con Machín en el banquillo. A lo largo de la segunda parte quizá le faltó algo de físico al equipo. Sarabia estuvo mucho tiempo sin aportar y con una tarjeta. El primer cambio de Machín llegó en el 78', puede que algo tarde aunque no tenía en el banquillo muchas más opciones. El Sevilla fue superior en tramos del encuentro al Atleti, es decir, compitió ante uno de los mejores equipos de Europa. El Sevilla todavía no se cae.