El uno por uno del Dépor-Sevilla

Ignacio Cáceres Dastis
Alineación del Sevilla contra el Dépor.

El Sevilla FC ha empatado contra el Deportivo de la Coruña, en un encuentro en el que los dos equipos pudieron llevarse la victoria. A cuatros días de la final de la Copa, el Sevilla saca un 0-0 en Riazor.

En ElDesmarque valoramos la actuación de los jugadores sevillistas.
David Soria (7): Providencial en varias acciones del partido. Sacó un mano a mano a Adrián y una buena pelota a Lucas en la segunda parte.
Jesús Navas (7): El mejor defensa por su rendimiento en la faceta ofensiva y defensiva. Tomó toda la banda derecha y puso en serios aprietos a Luisinho.
Mercado (6): Sigue siendo un central fiable. Recuperó varias pelotas de importancia cuando el Dépor tiraba las contras. En la segunda parte tuvo un error que le pudo costar al equipo el gol de Lucas.
Carriço (5): Estuvo lento en varias acciones. En una de ellas le hizo penalti a Lucas a la salida de un córner. El árbitro no lo vio.
Layún (5): No estuvo mal en el lateral izquierdo. Si de algo careció fue de su llegada arriba con más presencia. Eligió el tiro en vez del centro.
Geis (7): Bastante correcto. No se le notó la inactividad. Hizo varios cambios de juego de nivel y siempre estuvo bien posicionado
Banega (6): Está cansado. Movió el equipo como siempre pero se le nota que le falta algo de frescura. Tuvo una clara ocasión en la primera parte.
Pizarro (5): Correcto sin más. Tuvo una buena ocasión en la primera parte que mandó a córner Rubén. No perdió tantos balones como suele hacer. Quizá debería llegar más arriba sin miedo.
Correa (4): No ofreció casi nada. Poca presencia física a la hora de aguantar las embestidas del rival. Se rendía pronto en las acciones. Fue el primer cambio por Sarabia.
Sandro (6): De los más activos del Sevilla. Llegó por la derecha y por la izquierda y estuvo muy presente en el ataque. Falló una muy clara en la segunda parte.
Carlos Fernández (6): Buen partido del canterano. Se ofreció, trabajó y se puso y puso de gol a sus compañeros. A Banega le dio un pase de tacón con mucha calidad que el argentino desaprovechó. Carlos también tuvo una clara que Rubén la despejó. Buenas impresiones del canterano.
Sarabia (5): Salió con ganas y movió al equipo lo que pudo. Arriesgó poco en las acciones en las que intervino.
Nolito (4): Salió para ser un revulsivo y para nada lo consiguió. Sigue muy desconectado.
Muriel (5): El colombiano fue el último cambio y no gozó de ninguna ocasión clara. Muriel quiso pero al equipo le faltaron fuerzas. Tuvo un par de arrancadas de mérito.
Montella (5): El empate es justo viendo las ocasiones de los dos equipos. Probablemente, fue el mejor partido del equipo con rotaciones. Piensa ya en la Copa.