Coke y Luis Alberto se gustan en Pilas (0-4)

El Sevilla se ha impuesto 0-4 en Pilas.El Sevilla se ha impuesto por 0-4 en el tercer amistoso de la pretemporada, que ha jugado este jueves en Pilas como colofón al Stage que ha celebrado en Costa Ballena. Aunque a estas alturas se pueden sacar muy pocas conclusiones, Coke ha mostrado muy buenas maneras  en ataque y Luis Alberto, actuando de media punta, ha puesto la calidad en el equipo. De los goles se han encargado Negredo y Navas. Todo lo bueno ocurrió en la primera parte, porque en la segunda, con Acosta y Alfaro en el ataque flanqueando a Rodri, el equipo sólo fue capaz de hacer un tanto. Lo lograba Manu del Moral en el último minuto del choque.
Antes, durante el primer tiempo, el Sevilla se adelantaba por mediación de Jesús Navas en el minuto 6 al recoger el palaciego un balón muerto en el segundo palo y cruzarlo sin poder hacer nada el meta pileño. En el minuto 18, Negredo transformaba un penalti cometido por Armenteros engañando al portero. Unos minutos más tarde, el propio Negredo hacía el 0-3 tras desviar un disparo de Luis Alberto.
El Sevilla formó de inicio con Palop; Coke, Bernardo, Spahic, F.Navarro; Navas, Fazio, Romaric, Armenteros; Luis Alberto y Negredo. En el minuto 30, Dani Jiménez entraba por Palop. En la segunda parte jugaron Javi Varas, Dabo, Alexis, Escudé, Samuel, Trochowski, Manu del Moral, Alfaro, Acosta y Rodri.