19:45
Albania Albania
1-1, min. 85: Uzuni.

Dani Olmo salva la fiesta

España ganó este sábado a Albania (2-1) en un partido amistoso disputado en el RCDE Stadium que decantó el gol de Dani Olmo en el minuto 90 después de que Uzuni igualara temporalmente la diana inicial de Ferran Torres.

Pese a la amenaza al contraataque de Broja, el jugador de Albania que más peligro generó, La Roja monopolizó el balón y protagonizó los pocos remates destacables del primer tiempo, un chut de Ferran Torres sin apenas ángulo que sacó Berisha con el pecho (min.5) y dos tiros de Pedri (min.20 y min.37) atajados por el portero visitante.

España apretó después del receso con un tiro lejano de Rodri (min.46) y una chilena de Sarabia que se marchó por encima del arco (min.53).

Tras una fase de igualdad, Ferran Torres exigió a Berisha en un remate de tacón (min.74) y abrió el marcador con un remate ajustado al poste (1-0, min.75), pero en una acción aislada Uzuni desvió una cesión de Pau Torres hacia Raya para marcar el empate (1-1, min.85).

En el último suspiro, Dani Olmo anotó el gol de la victoria en un remate colocado a la escuadra (2-1, min.90).