El uno por uno de España ante Inglaterra en Sevilla

Nacho Pérez
Once titular de España ante Inglaterra en el Villamarín (Foto: EFE).

España se midió este lunes a Inglaterra en el Benito Villamarín en encuentro valedero de la UEFA Nations League.

En ElDesmarque les ofrecemos las notas de los jugadores del combinado nacional que tuvieron minutos en el coliseo londinense:

-David de Gea (4): Volvió a no estar afortunado con la selección. Se lo pusieron complicado, pero recibió tres tiros en la primera mitad... y recibió tres goles.

-Jonny Otto (2): Quedó retratado en los tres goles recibidos por España. Kane da el pase del primero desde la izquierda del ataque inglés y Rashford se cuela en el área partiendo desde la misma zona, en el tercero, Sterling remata en el perfil zurdo. Parecía más entonado atacando que defendiendo pero en la segunda mitad apenas lo vimos en labores ofensivas.

-Sergio Ramos (3): Nada afortunado en el cuerpo a cuerpo con Harry Kane tal y como quedó demostrado en el tanto de Rashford. Los balones a las espaldas los castigaron en un pésimo partido del jugador del Real Madrid. Arregló con un gol postrero su mal encuentro.

-Nacho Fernández (2): Tampoco estuvo fino en el gol de Rashford con el que Inglaterra ampliaba su ventaja en el marcador. Los balones a las espaldas fueron un calvario tanto para él como para Ramos.

-Marcos Alonso (4): Duro duelo el suyo con Raheem Sterling en el que salió perdiendo de manera clara. En la segunda parte, al igual que el resto de sus compañeros, se recompuso y se sumó con acierto al ataque.

-Sergio Busquets (3): Mal partido el suyo. No fue el que acostumbra manteniendo el temple en el centro del campo. Ni de lejos disputó su mejor partido con la selección

-Saúl Ñíguez (4): Se mostró activo, pero se acabó diluyendo junto al resto del equipo una vez comenzó a anotar goles Inglaterra. Tras la reanudación, en los diez minutos que estuvo sobre el césped, llevó algo de peligro sobre la porteria de Pickford. No pasó la prueba.

-Thiago Alcántara (6): De los más entonados de los de Luis Enrique en el primer tiempo dirigiendo el ataque de los suyos. Da la sensación a veces de que hace más de lo que debe para ocupar la posición que desempeña. Aun así... casi siempre lo hace bien.

-Marco Asensio (3): No estuvo afortunado durante la totalidad del partido en la toma de decisiones.

-Iago Aspas (5): En ataque de lo poco destacado de España, apretando en la presión, pero sin acierto.

-Rodrigo Moreno (4): Inédito. Nada afortunado cada vez que entró en contacto con el balón. Estuvo más entonado con Paco Alcácer como acompañante y estuvo muy cerca de aprovechar un fallo de Pickford. Acabó siendo sustituido por Morata en el último cambio de España.

-Paco Alcácer (8): Impacto inmediato del delantero del Borussia Dortmund que anotó el primero de España nada más entrar en el terreno de juego. Está en un estado de forma espectacular y estuvo cerca de engañar a Pickford con un centro lateral que se envenenó.

-Dani Ceballos (4): Junto a Alcácer, fue el elegido por parte de Luis Enrique para cambiarle el signo al partido. Salió para buscar huecos en la impenetrable defensa inglesa, para acelerar el juego de ataque de España. Lo intentó, pero no tuvo éxito.

-Álvaro Morata (3): Último cambio de Luis Enrique ya con el 1-3 en el marcador. Sigue sin estar en forma y no se desenvolvió bien cada vez que tuvo que entrar en contacto con la pelota.