Así vivimos el increíble Eibar-Valladolid: ¡remontada en el descuento!

Plano general del estadio de Ipurúa.

El SD Eibar recibe al Real Valladolid en la jornada 28 de LaLiga Santander. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en Ipurua.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! Increíble remontada del Valladolid en el descuento.

90+4' ¡¡GOOOOOOOOL DE SERGI GUARDIOLA!! ¡Increíble! Error en el pase de Cote a Arbilla, Sergi Guardiola recoge la pelota y se va lanzado a la portería, donde define con un toque sutil. ¡Remontada en el descuento!

90+2' Amarilla a Orellana por protestar. Y hay cinco de añadido.

90+1' ¡¡GOOOOL DEL VALLADOLID!! ¡No falla Verde de penalti!

90' ¡¡PITA PENALTI!! ¡Hay penalti de Dmitrovic, que ve la amarilla!

89' ¡Ojo! Va el colegiado a la pantalla del VAR.

87' ¡Pide penalti el Valladolid! Plano en posición dudosa, remata, le derriba Dmitrovic y el balón se va fuera. Espera indicaciones el colegiado...

85' Cambio en el Eibar: entra Marc Cardona por Cucurella.

84' ¡¡Qué ocasión, la ha tenido Sergi Enrich!! Se la da Orellana, controla en el áera y acaba disparando casi desde el suelo, la saca por poco Masip.

82' Último cambio del Valladolid: entra Antoñito por Moyano.

74' Amarilla a Alcaraz.

72' Cambio en el Eibar: entra Escalante por Charles.

71' ¡¡Increíble, la que ha fallado Enes Ünal!! Remata de cabeza en el segundo palo, en el área pequeña, y el balón se marcha desviado.

69' ¡Disparo alto de Alcaraz! Desde la frontal, algo forzado, por encima del larguero.

67' Amarilla para Anuar.

66' Cambio en el Valladolid: entra Verde por Keko.

61' ¡La primera de Ünal! No consigue rematar bien llegando desde la segunda línea.

59' Primer cambio del Valladolid: entra Enes Ünal por Míchel.

54' ¡¡GOOOOOOL DEL EIBAR!! ¡La cuelga Cote, la tocan los dos delanteros en el área y llega Orellana para empujarla a la red. ¡Se adelanta el Eibar!

50' Amarilla para Cote, la primera del partido.

46' ¡Comienza la segunda mitad!

¡¡DESCANSO!! Hubo ocasiones, pero se hacen de rogar los goles entre el Eibar y el Valladolid.

43' Gran jugada ensayada del Valladolid, pero había fuera de juego. Aún así, paró Dmitrovic.

36' ¡Cabezazo alto de Orellana! Por encima del larguero.

34' ¡Y ahora Jordán, clarísima! Remata desde  la línea del área y el balón se va cerquísima del palo.

33' ¡La tuvo Óscar Plano! Se queda solo ante el portero, no había fuera de juego, y el disparo se va a la izquierda de la portería.

25' ¡Sergi Enrich! Remate de cabeza casi imposible... aunque señala falta en ataque el colegiado. Se fue fuera.

18' ¡Otra del Valladolid! Sirve Sergi Guardiola, dispara Anuar y tapa la defensa.

11' ¡¡GOL ANULADO AL VALLADOLID!! Levanta el linier el banderín después de que Sergi Guardiola anote ante Dmitrovic. Era claro el fuera de juego.

10' ¡Remate de Keko! Le pega algo mordido y se va desviado.

1' ¡¡ARRANCA el partido!!

10.40 ¡Buenos días y bienvenidos a ElDesmarque! Aquí os contaremos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en Ipurua. ¡Comenzamos!

XI del Valladolid: Masip; Moyano, Calero, Kiko Olivas, Nacho; Keko, Anuar, Rubén Alcaraz; Óscar Plano, Míchel y Guardiola.

XI del Eibar: Dmitrovic; Rubén Peña, Arbilla, Ramis, Cote; Orellana, Diop, Jordán, Cucurella; Charles y Sergi Enrich.