De Blasis marca, pero el Eibar pierde

El Desmarque
El Eibar cae 2-1 ante el Toulouse en el amistoso de Mont de Marsan (FOTO: Eibar)

El Eibar cayó derrotado 2-1 en el amistoso que le enfrentó ayer jueves al Toulouse, y que se disputó en Mont de Marsan. El encuentro, además de para repartir minutos,sirvió para ver en acción a Pablo de Blasis y Marc Cucurella, los dos últimos jugadores en incorporarse a la disciplina armera.

Riesgo, Peña, Sergio Álvarez, Ramis, Cucurella, Escalante, Joan Jordán, De Blasis, Hervías, Charles y Marc Cardona fueronn los once jugadores que saltaron al verde desde el inicio. Tras algunas ocasiones de uno y otro equipo, en el minuto 26, de Blasis adelantó a los armeros tras rematar de cabeza una buena jugada desde banda derecha. No duró mucho la alegría a los armeros, ya que apenas cinco minutos después el Toulouse igualó.

Con el 1-1 en el primer tiempo, Mendilibar realizó varios cambios, dando descanso a Peña y Ramis y siendo sustituidos por Arbilla y Paulo. Nada más comenzar la segunda mitad, un discutido penalti que transformó Yaya Sanogo puso el 2-1 para el Toulouse.

Pese a que el marcador ya no se volvió a mover, tanto uno como otro equipo tuvieron opciones de marcar.