Grupo E
Grupo F

Manu López
Isi Ros fue de lo poco destacable en el partido contra el San Fernando. (Manu López / Albiazules.es).

Volvió decepcionar. De nada sirvió la dinámica positiva y la ‘fiesta’ que supuso la clasificación copera. El Recreativo fue superado por la vía rápida por un San Fernando que puso la directa en los primeros 25 minutos. Suficiente para sentenciar un partido en el que se había predicado de la importancia de cara a poder apurar las opciones de pelear por los ‘play-off’ de ascenso. Nada más lejos de la realidad, este Recre no está para competir por cosas importantes. A luchar por la permanencia en una temporada para nada ilusionante.

Francis Ferrón en el minuto uno en una jugada de toque del conjunto gaditano sin ningún recreativista que presionara y Gabi Ramos en una rápida contra en el minuto 6 dejaron encarrilado el encuentro para el equipo visitante. Ver para creer. La intensidad que hicieron gala los albiazules ante el Fuenlabrada había desaparecido.

Nada salía para el equipo de Alberto Monteagudo, que vio como a balón parado volvía a encajar un gol. De nuevo Francis Ferrón, el exalbiazul, volvía a ver puerta. El partido estaba visto para sentencia y la afición había pasado del enfado al desencanto.

Ya en la segunda mitad, el Recreativo maquilló el resultado con un gol de Isi Ros en el 56, y con algo más de juego e intensidad demostró que otro partido podría haber sido si no hubiera tirado el partido con esos funestos primeros 25 minutos.

Un mal partido que cortocircuita las opciones de un Recre que mira más hacía abajo. El próximo domingo toca partido importante por evitar problemas que puedan aparecer con toda una segunda vuelta por jugar. Que panorama.

Real Club Recreativo de Huelva: Nauzet Pérez; Cera, Diego Jiménez, Morcillo, Nano; Sergio Jiménez (Fran, minuto 46), Quique Rivero ;Carlos Martínez (Rubén Cruz, minuto 69), Gerard Vergé (Chuli, minuto 38), Isi Ros; y Alberto Quiles.

San Fernando Club Deportivo: Rubén Gálvez; Gabi Ramos, Lolo Guerrero, Moisés (Amelibia, minuto 47), Gallar; Raúl Palma, Jorge García, Omar Perdomo; Pedro Ríos, Hugo Rodríguez (Pumar, minuto 73) y Francis Ferrón.

Goles: 0-1, minuto 1 - Francis Ferrón. 0-2, minuto 6 - Gabi Ramos; 0-3, minuto 24 - Francis Ferrón. 1-3, minuto 56 - Isi Ros.

Árbitro: Pardeiro Puente (colegio cántabro). Amonestó a los locales Sergio Jiménez y Miguel Cera, y a los visitantes Lolo Guerrero, Rubén Gálvez y Pedro Ríos.

Incidencias: Partido correspondiente a la 20ª jornada liguera, disputado en el Nuevo Colombino ante unos 4.000 espectadores.