El Decano no levanta cabeza (2-2)

E.Muñoz
Marcador del Villarrubia-Recre. (@recreoficial)

Otra jornada más sin ganar y ya van seis consecutivas. Ya no hace sus deberes ni en el campo del penúltimo clasificado ni sabe mantener un marcador en ventaja. El Recreativo se hunde en la clasificación conforme pasan las semanas y la afición empieza a inquietarse. El Villarrubia CF logró el empate a falta de ocho minutos para el final del encuentro.

Los onubenses perdonaron y acabaron pidiendo la hora. En una gran primera parte pudieron golear y en la segunda mitad terminaron a merced de un rival que lo pasará muy mal para salvar la categoría.

Alberto Monteagudo, técnico recreativista, quitó a Morcillo, Chuli, Isi Ros y Gerard Vergé de una atacada, tras el bajo rendimiento mostrado últimamente.

El choque empezó eléctrico y con goles. El colegiado señaló un más que dudoso penalti de Borja García a los cinco minutos. Copete, desde los once metros, hizo el 1-0.

Sin embargo, poco les duró la alegría a los locales. Un buen disparo de Quique Rivero desde fuera del área y una contra finalizada por Rubén Cruz le dieron la vuelta al marcador antes de llegar a la media hora de partido.

Rubén Cruz pudo ampliar distancias en el marcador y Gustavo Quezada se topó con el meta local.

Tras la reanudación, Alberto Quiles rozó el tercer tanto tras un buen centro de Miguel Cera. Sin embargo, con el paso de los minutos, el Villarrubia tiró de orgullo y encerró a los albiazules.

A falta de ocho minutos para el final, Copete soltó un obús desde 35 metros y Nauzet Pérez se lo 'comió'. El meta recreativista debió despejar el balón pero se les escapó entre sus manos.

Empate que sabe a muy poco y que hunde al Decano.