E.Muñoz

16.00 horas: Cientos de aficionados recreativistas recorren las calles de Huelva camino del estadio Nuevo Colombino.

17.00 horas: Recreativo y Marbella, los dos equipos más en forma en 2019 en Segunda B, se miden a partir de las 18.00 horas.

17.30 horas: Alineaciones confirmadas.

0' Arranca el partido.

8' Primera ocasión del partido. Zurdazo de Juergen por encima del larguero. Disparo desde la frontal del área tras un saque de esquina.

21' Prueba fortuna Mustafá desde fuera del área.

30' Sigue el empate sin goles en Huelva.

32' Primer tiro del Recre entre los tres palos. Iago Díaz lo intenta con un disparo flojo que detiene el meta Wilfred.

33' Doble ocasión del Decano. Caye Quintana, primero, no llega a rematar un genial centro desde la banda derecha de Iago Díaz. Después, su cabezazo se marcha desviado.

45' Descanso en el Colombino. Recre 0-0 Marbella.

19.00 horas: Arranca la segunda mitad. Sin cambios.

55' Buenos minutos del Recreativo. Con más posesión de balón y jugando en zona de tres cuartos. Falta el gol.

60' Ocasión clara para el Marbella. Marc Martínez salva al Recre con un paradón tras un cabezazo de Cruz.

61' Primer cambio del partido. Marc Caballé entra en lugar de Pina.

76' Juergen tira raso a las manos de Marc Martínez.

80' La tuvo Montero pero intervino Iván González para acabar con el peligro.

94' Final del partido. Recre 0-0 Marbella.