Recreativo-San Fernando, en directo

E.Muñoz

16.00 horas: Gran recibimiento de la hinchada recreativista a su equipo en la víspera del enfrentamiento ante el San Fernando.

16.10 horas: Recreativo y San Fernando, una final anticipada en el Nuevo Colombino. Ambos equipos luchan por disputar los playoff de ascenso a LaLiga 1|2|3.

16.15 horas: Alineaciones confirmadas. Novedades en el once del Decano.

17.00 horas: Puntual a su cita. Recre-San Fernando, ya en juego.

1' Ambientazo en el estadio Nuevo Colombino. Más de 17.000 aficionados recreativistas no paran de animar a sus jugadores. Ruge el Colombino.

10' Minutos de tanteo de ambos equipos.

18' GOL, GOL, GOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL DECANOOO. Fernando Llorente abre el marcador con un disparo desde dentro del área. El balón dio en el larguero y entró. Se ponen por delante los onubenses. RECREATIVO 1-0 SAN FERNANDO.

25' El San Fernando da un paso adelante e intenta llegar a la portería defendida por Marc Martínez a base de balones largos a sus delanteros.

32' Contragolpe del Decano que no pudo acabar en gol. Caye Quintana se marchó de Lolo Guerrero y puso un balón en la frontal del área. Allí, Alberto Quiles no pudo resolver y le arrebató el balón Colo.

33' Responde el San Fernando, que no baja los brazos. Disparo por encima del larguero del exalbiazul Manu Ramírez.

39' Ve la cartulina amarilla Alberto Quiles.

43' Uy del San Fernando. Pau Franch no aprovecha un error clamoroso de Iván González en la salida de balón del conjunto albiazul.

45' Final de la primera mitad en el Nuevo Colombino. Gritos de "¡Recre, Recre, Recre". El Decano gana por la mínima al San Fernando.

18.00 horas: Arranca la segunda parte en el Nuevo Colombino.

1' Disparo de Pablo Sánchez que bloca Marc Martínez.

2' Pau Franch cabecea por encima del larguero.

5' La tiene el San Fernando, y ya van tres seguidas. Lolo Guerrero remata alto un centro de Pablo Sánchez.

11' Falla otra vez el San Fernando, que está teniendo las ocasiones más claras del partido. El Recre está 'KO' y le debe poner más pausa si quiere mantener la ventaja en el marcador.

13' Primer cambio en el Decano. Se va Alberto Quiles y entra Borja Díaz. Salmerón quiere reforzar el centro del campo.

18' Segundo cambio del Recre. Entra Pablo Andrade por Marc Caballé.

19' Otra ocasión clara del San Fernando. Marc Martínez despeja un remate de Bruno Herrero.

76' Disparo alto de Gabi Ramos.

80' Jacobo se tira dentro del área y el colegiado no cae en la trampa. Tarjeta para el jugador del San Fernando.

92' Llega el gol del empate. GOOOOOOLLLL DEL SAN FERNANDO. Pau Franch hace el empate gracias a un zapatazo en el interior del área.

96' FINAL DEL PARTIDO. El Recre no pudo llevarse los tres puntos finalmente. Pau Franch hizo las tablas en el marcador en el tiempo de descuento.