Real Zaragoza Real Zaragoza
0-1, Giuliano (min. 16)

Gabi ante el Leganés. (Foto: LaLiga)
Eventos
Última del partido.El Zaragoza va a por todo... // Min. 96 Amarilla para Guillamon. // Min. 94 ¡La tuvo josé Arnaiz! Pudo haber sido la sentencia. // Min. 92 Se retiró Rubén Pardo y entró Naim García. // Min. 90 Pocas ocasiones en estos últimos minutos. // Min. 89 Amarilla para Nyom. // Min. 86 Entra Qasmi y salió Juan Muñoz. // Min. 84 Se marcha Fede Vico y entra Shibasaki. // Min. 81 Entran Manu Molina y Quinteros. Se van Fran Gámez y Eugeni. // Min. 78 Amarilla para Fede Vico. // Min. 77 Marca de penalti Juan Muñoz. Doblete para remontar al Zaragoza. // Min. 75 ¡Gooooooooooooooooooooooooooooool del Leganés! Gol de Juan Muñoz. // Min. 75 Doble amarilla para Francés por pisar el punto de penalti y pelearse con Nyom. // Min. 73 Amarilla para Francés por cometer el penalti sobre Arnaiz. // Min. 70 ¡Penalti para el Leganés! Penalti cometido por Francés. // Min. 70 Salen Mollejo y Zapater. Entraron Jaume Grau y Gueye. // Min. 68 Buena intervención de Dani Rebollo al toquecito de Juan Muñoz. // Min. 65 Está el partido muy abierto. Es el Zaragoza el que está mejor, pero el Leganés no le pierde la cara al choque. // Min. 60 Disparo de Francho que se marchó desviado. // Min. 55 Buen pase interior de Giuliano, pero se marchó por mucho. // Min. 51 ¡Comienza la segunda parte! // Min. 46 +4 Final de la primera parte en Leganés. 1-1 // Min. 45 Cuatro de añadido. // Min. 45 Cissé se marchó de su defensor y Gabi Fuentes cometió falta sobre él. // Min. 44 Disparo de Fede Vico que desvió Dani Rebollo. // Min. 41 Amarilla para Mollejo por protestar. // Min. 40 Ojo, porque Mollejo está tendido en el suelo quejándose del tobillo. // Min. 39 Disparo de Zapater desde lejos que paró Dani Rebollo. // Min. 36 ¡A punto Fede Vico de marcar! Se crece el Leganés // Min. 35 Mal despeje de la defensa zaragozista. Undabarrena robó, se la puso a Cissé en el costado derecho y este, con un pase al punto de penalti, encontró a Juan Muñoz para cruzar el disparo. // Min. 33 ¡Goooooooooooooooooooooooooool del Leganés! Gol de Juan Muñoz. // Min. 33 ¡Centro de Fede Vicoooooooooooo! Se marchó lejos de los rematadores. // Min. 30 Cambio en el Zaragoza, Sale Bermejo, lesionado, y entra Larrazabal. // Min. 29 Está tendido sobre el terreno de juego Sergio Bermejo. // Min. 25 El Leganés parece que espabiló en el choque y se aproxima más a la meta de Rebollo. // Min. 23 Deciatoria especial a su padre, que hoy está en Butarque presenciando el partido. // Min. 18 Sexto gol de Giuliano en la categoría. Pase desde la portería de Dani Rebollo, el defensa no calculó bien el bote y el atacante argentino se aprovechó del despiste para marcar a la segunda, tras una buena parada de Riesgo. // Min. 17 ¡Gooooooooooooooooooooooooooool de Giuliano Simeone! // Min. 17 Sigue el partido muy igualado en Butarque. // Min. 16 Bien defendido por parte de Jorge Sáenz, que fue vital para cortar la jugada. // Min. 11 Bien la defensa de los locales que se mostró muy segura en los primeros minutos. // Min. 7 Buenos minutos del Zaragoza. Los de Fran Escribá quieren la posesión. // Min. 3 ¡Comienza el partido! Bola para el Leganés. // Min. 1 Ya estamos aquí de nuevo. Los protagonistas están sobre el césped decidiendo el sque inicial. ¿Quién ganará? Se retiraron los futbolistas. A punto de comenzar el partido. ¡Ya salieron los jugadores a calentar! Poco más de 45 minutos para el comienzo. Los aragoneses saldrán con este once: Rebollo en portería; Fran Gámez, Francés, Jair JR, Gabi; Bermejo, Francho, Zapater, Eugeni; Mollejo y Giuliano Simeone. Los locales saldrán con: Riesgo en portería, Miramón, Jorge Sáenz, Sergio González, Nyom; Cissé, Undabarrena, Rubén Pardo; Arnaiz, Juan Múñoz y Fede Vico. ¡Tenemos también la alineación del Leganés! Vamos a contároslas. ¡Tenemos alineación confirmada por parte del cuadro aragonés! ¡Hola, holaaaaaaaaaa! Muy buenas tardes. Vive con nosotros todo lo que ocurra en el partido entre el Leganés y el Zaragoza, correspondiente a la jornada 21 de Segunda División, que de disputará en el Municipal de Butarque.

El Real Zaragoza rinde visita al Leganés para el partido de la jornada 21 en LaLiga SmartBank. Sigue, en directo, todo lo que suceda en el encuentro a través de ElDesmarque.

Pincha aquí para conocer todos los detalles de cómo y dónde ver el partido.

XI del Leganés: Riesgo; Miramón, Jorge Sáenz, Sergio G., Nyom; Undabarrena, Cissé, Rubén Pardo; Arnaiz, Fede Vico y Juan Muñoz

XI del Real Zaragoza: Rebollo; Fran Gámez, Francés, Jair, Gabi F.; Francho, Zapater, Bermejo, Eugeni; Mollejo y Giuliano