Las notas de los jugadores del Real Zaragoza ante el Granada: uno por uno

Juanda Pardo

El Real Zaragoza abandona la senda del triunfo frente al Granada y pierde 1-0 con un gol de Miguel Rubio al inicio de la segunda mitad. El conjunto aragonés tuvo un palo y un gol anulado aunque no consiguió disparar a puerta en todo el partido.

Cristian (6): En la primera mitad intervino en pocas ocasiones, se mostró seguro con los pies y realizó una parada de mérito a un tiro desde la frontal de Uzuni en el minuto 20. En la segunda parte mantuvo a su equipo con opciones hasta el final con algunas intervenciones destacadas.

Gámez (4): El valenciano no tuvo demasiada presencia por banda derecha. Con Larra por delante pudo sumarse menos al ataque que de costumbre y se mostró solvente en defensa.

Jair (5): Tras salir del once por primera vez la última jornada, volvió uno de los jugadores intocables para Juan Carlos Carcedo. Jair entró en el equipo titular por Alejandro Francés y le brindó a su equipo su seguridad y contundencia en los duelos.

Lluis López (3): El central catalán fue la sorpresa del once del riojano y formó pareja con el portugués. Al inicio de la segunda parte, casi se marca un gol en propia tras un corte que se estrella en el palo.

Fuentes (4): Partido discreto del cafetero. Se mostró sólido en defensa y supo cómo defender las internadas de un Ricard muy activo en la primera mitad. En ataque estuvo algo desaparecido aunque lo intentó al final del encuentro.

Manu Molina (4): Partido flojo del onubense. No consiguió entrar mucho en contacto con el balón y cuando lo hizo estuvo algo impreciso.

Grau (5): No fue el mejor partido del valenciano, aunque tampoco estuvo mal. Se mostró correcto en un partido difícil para su juego por tener poca presencia con el balón.

Larra (4): El vasco jugó por delante de Fran Gámez y estuvo echándole una mano en defensa con las subidas de Quini y la amenazante presencia de Uzuni. En ataque tuvo poca participación pero trató de ser profundo.

Bermejo (5): El '10' del Real Zaragoza abandonó la banda derecha para jugar por detrás del delantero y se mostró activo e intentó jugar entre líneas. Al filo del descanso realizó una buena acción individual que acabaría estrellándose en el palo. En el descanso fue sustituido para que entrara el argentino Valentín Vada.

Puche (4): El canterano no participó demasiado en ataque, pero se le vio con ganas y corrió para sus compañeros. Sigue siendo un cambio recurrente para Carcedo y esta vez abandonó el terreno de juego en el minuto 67.

Gueye (5): Apenas intervino en el juego pero el intentó aportar soluciones con su poderío en los balones aéreos. Intentó estirar al equipo, guardar balones y jugar de cara.

También jugaron en el Real Zaragoza

Vada (4): Entró en el descanso por Bermejo pero no tuvo un gran peso en el partido. Aunque ayudó en defensa, no consiguió darle una marcha más al frente de ataque.

Giuliano (6): Tras sustituir a Gueye en el minuto 55, Simeone intentó aportar algo diferente a su equipo. La primera ocasión que tuvo corrió a la espalda rival y la jugada terminó en gol, pero fue anulado por fuera de juego.

Mollejo (4): Tuvo una de las acciones más claras del partido tras una segunda jugada de saque de banda que salió rozando el palo tras tocar en un defensa rival. Más allá de esa jugada, no generó peligro.

Luna (4): Salió por Larra y el canterano realizó el mismo trabajo que el vasco. Ayudó en tareas defensivas pero no pudo ser decisivo en ataque.

Zapater (s.c): Poco pudo hacer en los pocos minutos que disputó.