Real Oviedo Real Oviedo
1-1, Montoro (min. 49)

La Romareda, escenario del partido (Foto: Daniel Marzo).
Eventos
El Zaragoza quiere morir con las botas puestas. Muy arriba el conjunto de Carcedo, prácticamente si dar tregua al Oviedo. Esto está acabado. // Min. 97 ¡No vale el gol de Giuliano! Estaba Bermejo en posición adelantada cuando recibió el pase y el resto de la jugada quedó invalidada. // Min. 92 Se añaden ocho minutos más en La Romareda. // Min. 90 ¡Providencial Fran Gámez! Evitó que Obeng, que se quedaba solo, controlase ese esférico y encarase a Cristian Álvarez. // Min. 86 Y otra amarilla. En esta ocasión la ve Jaume Grau. // Min. 82 Doble cambio en el Oviedo: se retiran Viti y Montoro y entran en su lugar Sangalli y Jimmy. // Min. 81 Nuevo cambio en el Zaragoza: se marcha Vada y entra Zapater. // Min. 80 ¡Últimos diez minutos de partido y todo sigue abierto! // Min. 80 Nuevo cambio en las filas de Jon Pérez Bolo: se marcha Abel y entra Obeng. // Min. 74 Es amonestado Bolo con amarilla por protestar. // Min. 71 Doble cambio en el Zaragoza: se retiran Iván Azón y Larrazabal y entran al campo Miguel Puche y Sergio Bermejo. // Min. 69 Hay pitos en La Romareda. El Oviedo está asediando la portería de Cristian Álvarez. El Zaragoza no ha conseguido reaccionar tras el gol. // Min. 68 ¡No llega Bastón! Centro de Viti al primer palo y el delantero no llegó por milímetros. // Min. 67 Mucha presencia de Ahijado en ataque desde que ha saltado al terreno de juego. Sufre en defensa el Zaragoza. // Min. 63 Amarilla para Fuentes por falta siobre Viti. // Min. 59 Intercambio de ocasiones entre uno y otro equipo. El gol ha abierto el encuentro el ambientazo de La Romareda augura un gran final. // Min. 58 Mueve el banquillo también Bolo, que da entrada a Hugo Rama en lugar de Javi Mier. // Min. 55 Se estaba revisando una posible falta al portero de Borja Bastón, pero el colegiado no lo estimó oportuno. // Min. 50 No ha podido comenzar mejor la segunda mitad para el Oviedo. Saque de esquina favorable al conjunto visitante, mal despeje de Manu Molina para rifar el esférico. Cristian Álvarez dudó y despejó de manera imprecisa para que la pelota llegase a la cabeza de Montoro y colocase el 1-1. // Min. 49 ¡Empata el Oviedo! // Min. 49 Hace lo propio el Oviedo y da entrada a Lucas Ahijado en lugar de David Costas. // Min. 46 Doble cambio en el Zaragoza: se retiran Francho Serrano y Petrovic y entran Manu Molina y Fran Gámez. // Min. 46 ¡Comienza la segunda parte! Hay modificaciones. // Min. 46 No hay tiempo para más en estos primeros 45 minutos. Vence el Zaragoza por la mínima gracias al tanto de Iván Azón en los primeros compases del juego. El Oviedo se fue animando poco a poco, pero no terminó de poner en complicaciones a Cristian Álvarez. Se retiran los equipos a vestuarios y queda todo abierto para el segundo tiempo. // Min. 45 Amarilla para Petrovic, que cortó la progresión de Mier. // Min. 45 Tres minutos de tiempo añadido. // Min. 45 ¡Que paradón de Tomeu Nadal! Cabeceó Giuliano a bocajarro tras el saque de esquina y el meta se estiró para evitar el tanto. // Min. 43 El Oviedo hace aguas en defensa. Trata de buscar el empate antes del descanso y eso le está haciendo que deje muchos huecos atrás. La velocidad de Giuliano y Francho por las bandas está siendo crucial. // Min. 40 ¡Anulado el golazo de Javi Mier! Estaba adelantado Abel cuando recibió el esférico y todo lo demás ya estaba invalidado. // Min. 36 Amarilla ahora para Francho Serrano por derribar a Montoro. // Min. 34 ¡Uffff! Muy dura esa entrada de Javi Mier sobre Vada. Fue con la plancha, pero se saldará solo con amarilla. // Min. 29 Lo intentó en solitario Giuliano, pero no se entendió con sus compañeros en la triangulación. // Min. 26 ¡Se le escapa el empate al Oviedo! Se quedó completamente solo Borja Bastón ante Cristian Álvarez, pero intentó picarla y el esférico se le fue desviado. Dudó el '9' por si había fuera de juego. // Min. 21 Primera cartulina del encuentro que ve Montoro por una falta sobre Francho. // Min. 18 Trata de reponerse el Oviedo tras el mazazo del gol. No obstante, está muy bien situado el Zaragoza atrás y no deja ningún espacio. // Min. 13 ¡Por muy poco! Remató Fuentes tras el saque de esquina, pero su disparo se pierde por línea de fondo. // Min. 9 ¡Se adelanta el Zaragoza por mediación de Iván Azón! Desajuste tremendo en la zaga oviedista y balón que recibió el '9' de Giuliano y con mucha maestría, levantó el esférico por encima de Tomeu Nadal para colocar el primero. // Min. 3 ¡Gooooooool del Zaragoza! // Min. 3 ¡Arranca el partido! // Min. 1 ¡Salen los 22 protagonistas al rectángulo de juego! Se retiran a vestuarios los protagonistas. Menos de 15 minutos para que la pelota comience a rodar. ¿Algún pronóstico? Ya calientan los protagonistas sobre el terreno de juego. Milla Alvéndiz será el encargado de impartir justicia sobre el terreno de juego, mientras que Sagués Oscoz estará en el VAR. Ambos conjuntos llegan en una situación prácticamente calcada. Su comienzo de curso no ha sido precisamente el mejor, ya que solo han conseguido dos triunfos. Las tres derrotas y los tres empates han hecho que se coloquen en decimosexta y decimoséptima posición con nueve puntos, respectivamente. El Oviedo sale con Tomeu Nadal bajo palos; Rodrigo Tarín, David Costas, Oier Luengo, Carlos Pomares; Viti Rozada, Luismi Sánchez, Montoro, Abel; Javi Mier y Borja Bastón. El Zaragoza sale con Cristian Álvarez en portería; Larrazabal, Lluís López, Jair Amador, Fuentes; Petrovic, Jaume Grau; Francho Serrano, Vada, Giuliano e Iván Azón. ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas! ¡Muy buenas tardes! Sean bienvenidos todos y todas al minuto a minuto de todo lo que suceda en el Zaragoza-Oviedo, correspondiente a la novena jornada de Segunda División. ¡Comenzamos!

El Real Zaragoza recibirá la visita del Real Oviedo en La Romareda, en el partido correspondiente a la novena jornada en LaLiga SmartBank. Sigue, en directo, todo lo que suceda en el encuentro a través de ElDesmarque.

Aquí, todos los detalles de cómo y dónde ver este partido en televisión.

XI del Real Zaragoza: Álvarez; Larra, Lluís López, Jair, Fuentes; Petrovic, Jaume; Francho, Vada, Giuliano; e Iván Azón.

XI del Real Oviedo: Nadal; Viti, Rodri, Costas, Luengo, Pomares; Luismi, Montoro, Javi Mier; Borja Bastón y Bretones.