Las notas de los jugadores del Real Zaragoza ante el Real Oviedo: uno por uno

Juanda Pardo

El Real Zaragoza volvió a empatar ante su público y solo es capaz de ofrecer 1 punto a su afición en plenas Fiestas del Pilar. En esta ocasión el resultado fue de 1-1 ante el Real Oviedo.

Cristian (5): Primera parte sin grandes sobresaltos para el portero zaragocista. En el segundo acto debió hacer algo más en el gol del Oviedo, aunque también sacó una buena mano abajo.

Larra (4): Partido flojo del español en su primera titularidad del curso. Estuvo atento en defensa e intentó subir alguna vez. En la segunda parte jugó más adelantado y su aportación en ataque fue casi inexistente.

Lluís López (5): Partido discreto del central catalán. En las acciones que tuvo, estuvo correcto y fue duro a los choques.

Jair (6): Primera parte impecable del zaguero portugués. Una jornada más fue vital en defensa para los de Juan Carlos Carcedo, yendo fuerte a las disputas y rápido al corte.

Fuentes (5): El cafetero no tuvo su mejor partido aunque dejó algún detalle de calidad. En el gol anulado al Oviedo, se duerme y pierde la marca.

Petrovic (6): El número 4 del Real Zaragoza cuajó un buen encuentro. Ayudó en salida de balón y aportó solidez atrás, aunque la tarjeta amarilla que vio al final de la primera mitad hizo que Carcedo le cambiara en el descanso.

Grau (7): El valenciano plasmó un gran juego sobre el césped de La Romareda. Muy bien con balón y sin él, ayudando en la construcción del juego y en la presión.

Francho (5): El canterano mostró un mejor nivel que en partidos anteriores y fue capaz de asociarse con su compañeros, realizando así una primera parte más que correcta.

Vada (5): Uno de los fijos de Juan Carlos Carcedo demostró una vez más su compromiso con el equipo. Aunque tuvo poca incidencia en el ataque, corrió mucho para el equipo.

Giuliano (6): Un partido más el argentino fue iumportante. Sacó a relucir su gen competitivo una vez más y se adelantó a todos para sacar rápido de banda y asistir a Iván Azón.

Azón (7): Gran encuentro del canterano. La primera que tuvo fue para dentro y puso el 1-0 para el Real Zaragoza en el minuto 3.

También jugaron en el Real Zaragoza

Gámez (4): Entró en el descanso por Francho. El lateral estuvo desacertado sin llegar a concretar jugadas de peligro para su equipo.

Bermejo (5): Partido insuficiente del madrileño que sigue sin ser capaz de ser diferencial en este Real Zaragoza falto de ideas.

Zapater (s.c): Primeros minutos del capitán del Real Zaragoza esta temporada. Entró en el minuto 79 sustituyendo a Vada y tuvo la ocasión más clara de la segunda parte para su equipo.

Puche (5): Jugó en la banda izquierda por delante de Gabi Fuentes y en ataque lo intentó con más ganas que con acierto.

Manu Molina (3): Fue el otro futbolista que ingresó al verde tras el descanso y no se encontró cómodo en el partido, corriendo mucho y sin encontrar su sitio en el terreno de juego.