22:00
Real Zaragoza Real Zaragoza

Estadio de Cartagonova, escenario del encuentro.
Eventos
¡¡Y ES EL FINAL!! Cartagena venció por la mínima al Zaragoza gracias al gol de Pablo De Blasis a falta de ocho minutos de que finalice el encuentro. // Min. 98 Última modificación en la visita. Marcha Francho Serrano e ingresa Eugeni. // Min. 95 Amarilla para Mollejo en el Zaragoza. // Min. 94 ¡Se añaden ocho minutos más, nos vamos hasta el 98! // Min. 90 ¡¡ROOOOJA PARA MUSTO!! El mediocentro del Cartagena es expulsado después de que el árbitro acuda al VAR. El jugador argentino le había dado un golpe en la cara a Simeone. // Min. 87 ¡Se salva el Cartagena! Gran jugada combinada entre Simeone, Mollejo y Narváez manda su disparo al lateral de la red. // Min. 84 ¡¡GOOOOOOOL DEL CARTAGENA!! ¡GOL DE PABLO DE BLASIS! El argentino controló un centro con su pecho, dribló a su marcador y con un zurdazo cruzado desde el punto de penalti, adelantó al local. // Min. 82 ¡Hay roja para Grau! Al mediocentro del conjunto visitante se le enseñó la segunda cartulina amarilla y deja a su equipo con diez a falta de diez minutos. // Min. 79 Se detiene el partido, Borja Valle se dobló el tobillo al intentar driblar al defensa y el encuentro empieza a perder ritmo. // Min. 77 Se marchó Tejera del terreno de juego lesionado en el local e ingresó Sangalli en su sitio. // Min. 74 Otro cambio para el Cartagena, salió Ortuño e ingresó Sadiku en su lugar. // Min. 72 Es amonestado Petrovic antes de que se produzca el saque de esquina tras propinarle un golpe en la cara a su rival. // Min. 70 Córner para el Zaragoza desde el costado derecho, va Veda. // Min. 69 Doble cambio en el Zaragoza. Dejan el campo Molina y Bermejo e ingresan Petrovic y Mollejo. // Min. 63 Amarilla para Datkovic en el local, es el cuarto, aunque quedan dos en el terreno de juego. // Min. 57 ¡La ha tenido Simeone nuevamente! Recupera rápido el Zaragoza, Valentín Veda toma el balón en la frontal y abre el campo para encontrar al argentino. El disparo de Giuliano salió rozando el poste izquierdo del guardameta local. // Min. 56 Mueve el banquillo el conjunto local. Alcalá y Mikel Rico dejan su sitio para que ingresen Tejera y Franchu. // Min. 56 ¡La ha tenido Simeone nuevamente! Recupera rápido el Zaragoza, y el tiro del argentino salió rozando el poste izquierdo del guardameta local. // Min. 56 Amonestado Vada en la visita por cortar una contra del Cartagena. // Min. 52 Lindo tiro libre tuvo el Cartagena por el costado izquierdo. De Blasis decidió disparar a portería, pero su disparo rozó el larguero. // Min. 49 Amonestado Isaak Jansson en el Cartagena. // Min. 48 Comienza la segunda mitad del partido. Ambos equipos presentan los mismos onces. // Min. 46 Final del primer tiempo. Cartagena y Zaragoza no se sacan ventajas en un partido marcado en las ganas de Giuliano en marcar su primer gol en la visita. // Min. 45 ¡Otra vez Giuliano! El argentino está que se sale en su primer partido como titular. Su remate tras el pase de Francés es salvado nuevamente por el portero del Cartagena. // Min. 42 ¡Cerrábamos el estadio! Giuliano se intentó un golazo de chilena, pero Martínez salvó el arco del Cartagena, después de haber querido apurar un saque de meta cuando la pelota no había salido. // Min. 39 Menos de diez minutos para que termine la primera parte, por el momento continuamos 0-0. // Min. 36 Fuerte infracción de Grau a De Blasis para ver la primera cartulina amarilla en la visita. // Min. 34 Buena contra comandada por Giuliano, que centró al medio, pero Vada disparó muy desviado. // Min. 30 Segundo amonestado en el local por otra falta a Giuliano. Mikel Rico ve la cartulina amarilla. // Min. 28 Poca cosa pasa de momento en el Cartagonova. Los equipos presionan la salida de balón y por ahora ninguno se adueña del partido. // Min. 24 ¡Qué ocasión se perdió el Zaragoza! Gran jugada de contraataque mal ejecutada por Sergio Bermejo. El extremo se demoró en la decisión y cuando tenía que haber dado el pase hacia atrás, era tarde y el balón terminó saliendo fuera. // Min. 18 ¡¡PAAAAARADÓNNNN DE Álvarez!! El portero argentino se hizo grande tras el disparo de De Blasis y el balón terminó en el córner. // Min. 12 Primer amonestado del partido para el Cartagena. Alcalá ve la cartulina amarilla tras la infracción a Simeone. // Min. 11 Dura falta sobre Giuliano Simeone. El jugador del Zaragoza bajo a buscar el balón y sufrió una fuerte infracción en la mitad de cancha. // Min. 11 Se disputan la pelota ambos equipos. Los dos quieren hacerse de la posesión del balón en este comienzo de partido. // Min. 6 Primera ocasión para el Zaragoza. Simeone robó el balón y encaró a los defensas que le fueron saliendo, pero su disparó fue muy livianito y terminó en las manos del portero. // Min. 3 Primeros dos minutos de estudios para ambos equipos. // Min. 2 ¡Comienza el partido! Ya juegan en el Cartagonova, Cartagena y Real Zaragoza. // Min. 1 Ya están los jugadores en el terreno de juego. A punto de comenzar el encuentro. ¡Diez minutos para que comience el partido! ¿Cómo van los nervios? En la previa al encuentro, el Cartagena informó que se ha batido un nuevo récord de abonados con 8653. Mientras que Carrión hizo una sola variante: Ferreiro salió del equipo e ingresó Jansson en el extremo derecho. Carcerdo realizó tres modificaciones con respecto al último partido. Chavarría, Eugeni y Narváez dejaron el equipo para los ingresos de Nieto, Francho y Simeone. Hoy será el debut de Giuliano Simeone como titular en la visita. Mientras que Juan Carlos Carcedo va con: Álvarez; Gámez, Francés, Amador, Nieto; Molina, Grau, Francho Serrano; Sergio Bermejo, Vada y Giuliano. Luis Carrión dispuso de este once: Martínez; Calero, Alcalá, Pablo V, Datkovic; Mikel Rico, Musto; Jansson, De Blasis, Jairo y Ortuño. Ya tenemos las alineaciones confirmadas por ambos lados y en segundos se lo estaremos contando. ¡¡¡Buenas noches a todos y todas!!! Bienvenidos a un nuevo directo para vivir el Cartagena-Zaragoza desde el Cartaganova por la tercera jornada de la Segunda División.

El Real Zaragoza visitará al FC Cartagena en el partido correspondiente a la jornada 3 de LaLiga SmartBank. Sigue, en directo, todo lo que suceda en el partido a través de ElDesmarque:

El XI del Cartagena: Marc Martínez; Calero, Alcalá, Pablo Vázquez, Datkovic; Musto, Mikel Rico; Jansson, De Blasis, Jairo; y Ortuño.

El XI del Real Zaragoza: Cristian; Fran Gámez, Francés, Jair, Nieto; Manu Molina, Jaume Grau, Francho; Bermejo, Vada y Giuliano.