21:00
Almería Almería

Lance del Real Zaragoza-Almería (Foto: Dani Marzo).
Eventos
¡Finaaaaaal del partidoooooo! Victoria importantísima del Zaragoza sobre el Almería, que podría verse aún más alejado del liderato si el Eibar consigue ganar. // Min. 95 ¡Gol anulado a Sadiq! Estaba en claro fuera de juego el delantero. // Min. 92 El árbitro añade cinco minutos antes del final del partido. // Min. 90 ¡Incontestable Cristian! Está sacando con solvencia todos los acercamientos del Almería. // Min. 89 Se marcha Bermejo y entra en su lugar Nieto. // Min. 87 Otro saque de esquina para el Zaragoza, apura los últimos minutos el cuadro de JIM. // Min. 85 Aprovechó de lo lindo Azón el tiro de Francés tras el saque de esquina para hacer el 2-0 y poner tierra de por medio. Partidazo de los de JIM en el día de hoy. // Min. 80 ¡La insistencia tiene sus frutos! ¡Goooooooooooool del Zaragozaaaaaaaaa! ¡Goooooooool de Azóooooooon! Rechace dentro del área para rematar a placer y hacer estallar La Romareda. // Min. 79 ¡Madre mía Fernandooooo, qué paradóoooooon! Mano a mano con Azón, pero el meta del Almería saca una mano providencial. // Min. 78 ¡Sadiq! Saltó el delantero del Almería para rematar con la cabeza, pero Cristian sacó el puño para despejar. // Min. 77 Sale Sabin Merino y entra Petrovic. // Min. 75 ¡Casi marca Azóoooooon! Balón que le cayó al jugador del Zaragoza y su tiro de primeras se fue rozando el palo. Ahí estuvo el segundo... // Min. 73 ¡Uyyyyyyy Sadiq! Paró Cristian cuando el delantero chutó desde fuera del área. // Min. 71 Hace lo propio el Almería: sale Samú para dar entrada a Curro. // Min. 68 Doble cambio en el Zaragoza: salen Narváez y Eugeni y entran Puche y Azón. // Min. 67 Pide Sadiq a sus compañeros que se junten más para generar más ocasiones de gol. // Min. 65 Hubo falta de Samú sobre Cristian en un choque en el área para hacerse con la pelota. // Min. 63 Ni rastro del Zaragoza en esta segunda parte. // Min. 60 Centro de Ramazani al corazón del área, pero Sadiq no llegó y atrapó Cristian. // Min. 58 Imposible que siga jugando: se va Martos y entra Babic en su lugar. También entra Ramazani por Sousa. // Min. 56 Ojo que se duele muchísimo Iván Martos en el césped de la rodilla. Podría ser el cruzado... // Min. 55 ¡Uyyyyyy Franchooooo! Internada por la derecha que acabó en despeje de la zaga almeriense. // Min. 54 Muy activo Eguaras en la que fue su casa. Ahora, con los colores del Almería, es uno de los más activos. // Min. 53 Amasa la pelota el Almería en el centro del campo, pero el daño lo protagoniza el Zaragoza en las contras. // Min. 50 Empezó bien el Zaragoza, pero rápidamente se hace con la pelota el Almería. // Min. 48 ¡Comienza la segunda mitad! // Min. 46 ¡Finaaaaal de la primera parteeeeee! Se acabó esta primera mitad llena de locura en la que el Zaragoza se va al descanso con ventaja en el marcador. // Min. 45 El árbitro añade cuatro minutos por las interrupciones del VAR y nos iremos al descanso. // Min. 45 ¡Pozoooooooo, fueraaaaaaaa! Su disparo se fue rozando el larguero. Está mereciendo el empate el Almería antes del descanso. // Min. 43 ¡Ooooootra para el Almeríaaaaaaa! ¡Al palo Portilloooooooo! Recibió en la izquierda el '8' y su tiro de rosca se estrelló en el palo más lejano. // Min. 42 Sadiq y Sousa están muy activos en el ataque, pero la defensa maña se mantiene inexpugnable. // Min. 40 Se dedica a defender ahora el Zaragoza y salir a la contra en busca de defender el resultado de cara al descanso. // Min. 37 Se queja Dyego Sousa en la banda por una acción en la que el árbitro dio saque de puerta en lugar de saque de esquina. // Min. 35 Imagen curiosa en el gol del Zaragoza. Francho, después de centrar, se queda mirando el césped por el mal estado y ni se da cuenta de que había marcado. // Min. 32 ¡Cóooooooorner para el Zaragozaaaaa! Se fue Sabin por la izquierda y se la jugó al tiro. La defensa rojiblanca despejó a saque de esquina. // Min. 31 ¡Uyyyyyyyy Sadiq! Llegó por la derecha muy justo, pero su tiro tímido a punto estuvo de sorprender a Cristian Álvarez. // Min. 30 ¡La que ha fallado Narváeeeeeeez! Balón muy bueno de Bermejo al hueco y el colombiano, delante de Fernando, la envió fuera rozando el palo. // Min. 28 Muy buenos minutos de juego en esta primera media hora. Está el partido entretenidísimo. // Min. 27 ¡Al larguero Dyego Sousaaaaaaa! Buen balón de Portillo desde la derecha para el delantero, que controló y la picó ante Cristian, pero la pelota se estrelló en el travesaño. // Min. 25 Tiene prisa el conjunto almeriense en poner la pelota en juego e ir al ataque. Sabe que una derrota le daría la oportunidad al Eibar de irse a cuatro puntos. // Min. 23 ¡Tiene que salir Fernandooooooo! Se iba solo Sabin hacia la portería, pero el portero del Almería estuvo atento. // Min. 20 Se lía el Almería en la frontal del área del Zaragoza y contra rápida de los de JIM en los pies de Narváez. Finalmente, la jugada terminó en nada. // Min. 18 Impresionantes primeros 15 minutos en La Romareda, ha pasado absolutamente de todo... // Min. 15 ¡¡LA LOCURA NO PARA!! ¡Goooooooooooool del Zaragozaaaaaaaaaa! ¡Gooooooooool de Francho Serranoooooooo! ¡Vaya cantada de Fernando! Centro desde la derecha del '27' zaragocista y en el intento de blocar, se le escapa de las manos y se introduce la pelota en propia por debajo de las piernas. 1-0 en mitad de la locura. // Min. 13 Vaya locura estos diez primeros minutos en La Romareda. Ha pasado absolutamente de todo, pero sigue el 0-0 en el marcador. // Min. 12 ¡IMPOSIBLE QUE PASEN MÁS COSAS! ¡Anulado el gol de Sadiq por fuera de juego! Madre mía vaya inicio de partido... Indicó el VAR que hubo fuera de juego en el remate de Dyego Sousa. // Min. 11 ¡PERO QUÉ ES ESTOOOOOO! ¡Goooooooooooool del Almeríaaaaaaaaa! ¡Goooooooooool de Sadiq en la segunda jugadaaaaaa! Centro desde la derecha, peina Dyego Sousa y aparece el nigeriano en el segundo palo para remachar al fondo de las mallas. // Min. 10 ¡Bueno, bueno, buenooooooooo! ¡Lo paró Cristiaaaaaaan y en dos tiempooooooos! // Min. 9 Amarilla para el portero del Zaragoza por derribar al delantero en la acción. // Min. 8 Cristian Álvarez tumbó al delantero del Almería dentro del área y no hay discusión en la pena máxima. El Var sigue revisando la jugada y... ¡penalti a favor de los de Rubi! // Min. 7 ¡Penalti para el Almeríaaaaaa! Ojo que la jugada se revisará por un posible fuera de juego de Sadiq. // Min. 6 ¡Primera internada del Zaragoza1 Narváez por la derecha se fue de su par y la puso atrás, pero no llegó ningún rematador. // Min. 5 Primeros minutos en los que el Zaragoza se hace con la pelota. De momento, espera el Almería en su campo. // Min. 3 ¡Comienzaaaaa el encuentrooooooo! // Min. 1 Ya salen los jugadores titulares al terreno de juego junto al cuerpo arbitral. El Almería, en busca de alcanzar al Eibar en lo más alto de la tabla. El Zaragoza, por su parte, busca esa tercera victoria seguida para respirar del todo. Ya salen los futbolistas de ambos equipos al césped para calentar. ¡XI del Almería! Fernando; Pozo, De La Hoz, Iván Martos, Akieme; Eguaras, Samú, Portillo, Puigmal; Dyego Sousa y Umar Sadiq. ¡XI del Zaragoza! C- Áñvarez; Fran Gámez, Francés, Lluís López, Chavarría; Francho Serrano, Jaume Grau, Eugeni; Narváez, Sabin y Bermejo. ¡Dicho y hecho! Ya hay alineaciones confirmadas, vamos a por ellas. En breve tendremos las alineaciones de ambos equipos. Por su parte, el conjunto maño intentará escalar puestos en la tabla y completar su tercera victoria consecutiva. Son decimoquintos con 36 puntos y en la pasada fecha lograron vencer al Sporting en El Molinón por 1-2. El equipo que dirige Rubi buscará volver a gozar de la primera plaza de la clasificación, ya que el Eibar le saca un punto. En el anterior partido, los rojiblancos vencieron en casa al Fuenlabrada por 3-1. ¡¡Muy buenas tardes!! Sean todos bienvenidos a la retransmisión en directo de todo lo que ocurra en el duelo que enfrentará al Zaragoza y el Almería, correspondiente a la jornada 30 de Segunda División.

El Real Zaragoza recibe la visita del Almería, en el partido correspondiente a la jornada 30 en LaLiga SmartBank. Sigue, en directo, todo lo que suceda en el partido a través de ElDesmarque:

XI del Real Zaragoza: Cristian; Fran Gámez, Francés, Lluís López, Chavarría; Francho, Jaume, Eugeni, Narváez, Bermejo y Sabin.

XI del Almería: Fernando; Pozo, De la Hoz, Martos, Akieme; Samú, Eguaras, Arnau, Portillo, Sousa y Sadiq