Las Palmas Las Palmas
Maikel Mesa (55')

Eugeni, durante el Real Zaragoza-Las Palmas (Foto: Dani Marzo).
Eventos
¡Dos ocasiones casi seguidas de Hernaaaaani! La primera, la mandó al lateral de la red con la zurda, algo escorado a la izquierda del área. Y tras el córner, recibió la bola en la frontal y sacó un zurdazo que se fue alto por muy poco. // Min. 93 ¡Paradón de Cristian Álvarez! La mandó a córner el argentino tras un disparo raso y ajustado desde la frontal. // Min. 91 Cuatro minutos de añadido en La Romareda. // Min. 90 Despejó la zaga el saque de esquina. Se le acaba el tiempo al cuadro canario. // Min. 89 Córner que fuerza Las Palmas. Puede tener aquí una buena ocasión. // Min. 89 Quiere pero no puede Las Palmas. Toca en campo propio en busca de un espacio que, de momento, no concede el Zaragoza. // Min. 87 ¡Uuuuuuuuy Peñaranda! Todos los que entran, la tienen a los pocos minutos. Ataque veloz del venezolano que acabó con un disparo raso que atrapó, en dos tiempos, Cristian Álvarez. // Min. 84 García Pimienta recurre a Peñaranda. El venezolano entra por Cardona. // Min. 79 ¡Fueeeeeeeeeeera Kirian! En el primer palo, remató un centro de Hernani desde la derecha con la espuela y la bola se fue desviada por muy poco. // Min. 79 Narváez se marcha en un Zaragoza que necesita piernas frescas para aguantar el resultado y buscar la sentencia al contragolpe. Entra Borja Sainz. // Min. 76 Empate en amarillas. Jaume Grau, amonestado en el Zaragoza. // Min. 72 García Pimienta quiere ir a por el empate y mete a Fabio González y Alberto Moleiro por Maikel Mesa y Mfulu. // Min. 71 ¡Álvaro Giménez marca el 2-1! Había entrado cuatro minutos antes y ya está celebrando un tanto. Cazó en el área un rechace para, con la zurda, acribillar a Raúl y poner por delante al Zaragoza. // Min. 69 ¡Gooooooooooooooooooooooool del Zaragooooooza! // Min. 69 ¡Qué mal remató Hernani! En boca de gol y con Cristian Álvarez superado por el pase de la muerte, remató casi paralelo a la línea y el argentino tuvo tiempo para reaccionar y atrapar la bola antes de que entrase. // Min. 67 También hizo un cambio Las Palmas. Hernani, al campo por Rober. // Min. 65 Otros dos cambios en el Zaragoza. Entra Nano Mesa, delantero, y se va Jair, central. Y entra Álvaro GIménez por Sabin Merino, hombre por hombre arriba. JIM va con todo. // Min. 65 Otro cambio en el Zaragoza. Entra Nano Mesa, delantero, y se va Jair, central. JIM va con todo. // Min. 65 Otro cambio en el Zaragoza. Entra Nano Mesa, delantero, y se va Jair, central. JIM va con todo. // Min. 65 Francés ve la séptima amarilla del encuentro. // Min. 63 Se está gestando un nuevo partido de poco menos de media hora. Quiere atacar el Zaragoza, aunque aún está asimilando el tanto de Las Palmas. // Min. 62 Cardona, cuarto amonestado en Las Palmas. // Min. 60 Busca JIM la reacción tras el gol. Se va Petrovic y entra Francho Serrano. // Min. 57 ¡Empata Maikel Mesa! El centrocampista cazó un rechace demasiado corto y centrado de Cristian Álvarez y, pese a tener un marcador, se las apañó para rematar al fondo de la portería para poner el 1-1. // Min. 55 ¡Goooooooooooooooooooooooooooool de Las Palmas! // Min. 55 Lo intentó ahora Lluis López con un zurdazo muy desviado. // Min. 54 ¡Salvó el empate Cristian Álvarez! Un centro desde la izquierda de Las Palmas se envenenó y el portero argentino tuvo que emplearse a fondo para despejar la bola. // Min. 52 ¡Uuuuuuuuy! ¡Se acercó el Zaragoza con peligro! Disparo desde la frontal de Narváez que rechazó Raúl, un despeje que pudo ser fatídico si llega a poder remachar Sabin en el área. Le pasó muy cerca. // Min. 48 Se fue Fran Gámez y entró Lluis López. // Min. 46 ¡Ya se juega la segunda mitad! // Min. 46 ¡Descanso en La Romareda! Gana el Zaragoza, y eso es noticia ya que solo lo ha hecho dos veces en Liga en casa. Vale el tempranero gol de Jaume Grau. // Min. 45 Un minuto de añadido en la Romareda. // Min. 45 Quinta amarilla del partido. La ve Chavarría tras derribar a Rober. // Min. 43 ¡Apareció Raúl para evitar el 2-0! Buena estirada abajo, a su derecha, tras el disparo algo forzado de Fran Gámez en el área. // Min. 40 Tímido intento de Lemos desde lejos que se perdió por línea de fondo. // Min. 35 Cayó Rober en el área del Zaragoza, pero le dijo el colegiado que se levantase. // Min. 33 ¡Uuuuuuy Lemos! Se durmió Narváez, se la llevó en el área el lateral derecho y firmó un tiro cuando parecía que iba a centrar que se estrelló en el lateral de la red. // Min. 31 No pudo rematar Jesé un centro al área de Joanthan Viera. Anduvo rápida la defensa. // Min. 29 Respondió el Zaragoza, que tendrá otro saque de esquina. Buen despeje de la zaga a un centro peligroso desde la derecha. // Min. 27 Llegó Las Palmas al área contraria y forzó un córner que no tuvo consecuencias. Un pasito más para los visitantes. // Min. 26 Y otra amarilla. La vio Curbelo ahora. // Min. 24 Buena llegada del Zaragoza ahora por banda izquierda que acabó con un disparo muy desviado de media distancia. // Min. 21 Vio la amarilla Maikel Mesa por esa acción sobre el colombiano. // Min. 17 Narváez fue atendido y, de momento, puede seguir sin problemas. // Min. 17 Ojo que se duele en el suelo un jugador del Zaragoza. Es Narváez. Se queja de la rodilla tras una entrada de un rival. // Min. 16 Intenta ahora reaccionar Las Palmas. Empiezan a combinar, aunque aún en campo propio, los hombres de García Pimienta. // Min. 14 Fran Gámez, segundo amonestado del encuentro y primero del Zaragoza. // Min. 10 No reacciona Las Palmas. De hecho, el Zaragoza ha vuelto a pisar el área en un par de ocasiones. La última, un centro que se marchó muy desviado. // Min. 9 ¡Qué buen gol de Jaume Grau! El jugador, que llegó en enero cedido por Osasuna, conectó de primeras un balón rebotado desde la frontal y batió a Raúl con un remate ajustado a su palo izquierdo. // Min. 5 ¡Goooooooooooooooooooooooooooooool del Zaragoza! // Min. 5 Mfulu ve la amarilla por enmendar un error de su equipo en la salida de balón. // Min. 4 Lo intentó el Zaragoza de falta. Cuando parecía que iba a centrar, Eugeni intentó un lanzamiento directo que blocó Raúl. // Min. 2 ¡Comieeeeenza el partido! // Min. 1 Minuto de silencio por Pepe Gil Lecha, el que fuera presidente del Zaragoza entre 1977 y 1978. ¡Ya están en el césped los protagonistas de ambos equipos! Ya se retiran los jugadores a vestuarios tras los ejercicios de calentamiento. Cielos con nubes y claros en Zaragoza, aunque sin previsión de precipitaciones. 13 grados marca el termómetro en la capital aragonesa. El árbitro valenciano Iván Caparrós Hernández será el encargado de dirigir este Zaragoza-Las Palmas. Calientan los jugadores sobre el verde de La Romareda. Las Palmas, por su parte, vive una situación más cómoda. Los de García Pimienta ocupan la séptima plaza, a solo tres puntos del 'play off', aunque con cierta irregularidad en sus últimos resultados: una victoria, dos empates y dos derrotas. Además, el Zaragoza solo ha celebrado cuatro tantos en los últimos siete encuentros ligueros. El Zaragoza llega al partido con urgencias. Los de Juan Ignacio Martínez acumulan ocho partidos oficiales consecutivos sin ganar e incluso empataron por medio en un amistoso ante el Andorra. En 2022, el equipo maño ha sumado cuatro puntos de 18 posibles, números que tienen a JIM en el alambre. En el encuentro de ida, el Zaragoza se impuso en un animado partido por 2-3 a Las Palmas. Raúl Navas abrió el marcador, pero Bermejo igualó antes del descanso. Ya en la segunda mitad, un doblete de Álvaro Giménez resolvió el choque pese a que Las Palmas llegó a empatar a dos con el tanto de Benito Ramírez. Y este es el once inicial de Las Palmas: Raúl Fernández; Lemos, Saúl Coco, Curbelo, Cardona; Rober, Mfulu, Maikel Mesa, Kirian, Jonathan Viera; y Jesé. Así forma el Zaragoza de inicio: Cristian Álvarez; Fran Gámez, Francés, Jair, Chavarría; Eugeni, Petrovic, Jaume Grau, Bermejo; Sabin y Narváez. ¡Buenas tardes! Arrancamos el directo de este interesantísimo Zaragoza-Las Palmas, encuentro correspondiente a la vigesimoctava jornada de Liga en Segunda División.

El Real Zaragoza recibe a la UD Las Palmas en La Romareda en el encuentro correspondiente a la jornada 28 en LaLiga SmartBank. Sigue, en directo, todo lo que suceda en el partido a través de ElDesmarque:

XI del Real Zaragoza: Cristian; Fran Gámez, Francés, Jair, Chavarría; Eugeni, Petrovic, Jaume, Bermejo; Sabin y Narváez.

XI de la UD Las Palmas: Raúl Fernández; Lemos, Coco, Eric Curbelo, Sergi Cardona, Mfulu, Maikel Mesa, Kirian, Rober, Jonathan Viera y Jesé.