Fran Gámez y la polémica arbitral del último minuto: "Me ha tocado 100%"

El Real Zaragoza tendrá que volverse de vacío de su visita al Leganés en Butarque después de caer derrotado 2-1. El tanto de Iván Azón en el 89' no ha servido para sumar ni siquiera un punto. Aunque el curso del encuentro pudo haber cambiado si el colegiado del partido, Dámaso Arcediano Monescillo, hubiese señalado el penalti a Fran Gámez en el último suspiro del choque.

Al término del partido, el lateral del Real Zaragoza ha asegurado que "a mí me ha tocado 100%", por lo que "para mí es penalti claro".

Asimismo, Fran Gámez ha detallado cómo ha sido la explicación que les ha dado a él y a sus compañeros el árbitro del partido: "Nos ha dicho el árbitro que no ha habido contacto suficiente para pitar penalti".

En el minuto 93, Fran Gámez ha caído en el área de Riesgo, pero el colegiado no ha señalado acción alguna. De haberlo hecho, el conjunto de JIM podría haber tenido alguna ocasión para empatar el encuentro in extremis.