LaLiga denuncia cánticos ofensivos durante el Real Zaragoza-Tenerife

Eduardo García

Han pasado ya casi dos semanas del último partido de la primera vuelta en LaLiga SmartBank y del 2021. El Real Zaragoza cayó derrotado por 0-2 ante el Tenerife. Sin embargo, LaLiga ha querido recordar dicho encuentro anunciando denuncias al Comité de Competición de la RFEF y al Comité Antiviolencia por cánticos ofensivos de un sector de la grada hacia el colegiado Quintero González y el jugador visitante y autor del segundo gol tinerfeño, Víctor Mollejo.

Tal y como recoge la nota publicada por el propio organismo del fútbol español, ambos gritos ocurrieron en el minuto 23 y en el 37. Además, recoge también que al concluir el partido un joven aficionado bajó al césped en busca de una camiseta de algún jugador local.

Esto dice la nota informativa

"En el minuto 23 de partido, unos 500 aficionados locales, ubicados en la grada gol norte, entonaron de forma coral y coordinada durante aproximadamente 10 segundos, “Oe, oa, todos los días nos pita un subnormal”, dirigido al árbitro del partido.

En el minuto 37 de partido, unos 500 aficionados locales, ubicados en la grada gol norte, entonaron de forma coral y coordinada durante aproximadamente 10 segundos, “Lo, lolo, lo lo lo lo, Mollejo muérete”, dirigido a un jugador visitante.

A la finalización del partido, un joven aficionado saltó al terreno de juego con intención de solicitar una camiseta a uno de los jugadores locales, siendo rápidamente interceptado por personal de seguridad privada."