Vigaray vence, Gravesen se redime y el Real Zaragoza se lleva el derbi aragonés ante el Huesca

Este fin de semana, el Real Zaragoza debía recibir la visita de la SD Huesca en La Romareda, para verse las caras en una nueva cita del encuentro de máxima rivalidad actual de Aragón. Pero la crisis del coronavirus no ha permitido que así sea. Pero eso no ha impedido que el derbi aragonés se dispute, aunque haya sido en modo virtual con tres partidos al FIFA 20. Finalmente, la victoria ha caído de lado blanquillo tras dos victorias y una derrota que, precisamente, forzó el partido de desempate.

En el primer partido, Carlos Vigaray representaba al Real Zaragoza, mientras que el guardameta Rubén Yáñez estaba a los mandos del Huesca. El lateral zaragocista se llevaba el primer duelo al imponerse por 2-1, con goles de Burgui y Luis Suárez en la primera parte, mientras que Shinji Okazaki recortaba distancias en la segunda mitad, sin tiempo para el empate de los oscenses.

Después llegaba el turno de los 'gamers': los representante de cada equipo en la eLaLigaSantander. @Gravesen_1 por parte del Real Zaragoza, mientras que @IcyJoni hacía lo propio con el Huesca. Los azulgranas se adelantaban en el marcador, pero el cuadro blanquillo empataba la eliminatoria y forzaba así la prórroga. Pero tras media hora más de juego, el marcador continuaba con 1-1, por lo que el partido debía decidirse desde el punto de penalti. Era el Huesca quien se hacía con la victoria, pero en el tercer partido, de desempate, Gravesen vencía con solvencia (3-1) y aseguraba el derbi virtual para el Real Zaragoza.