El uno por uno del Tenerife-Real Zaragoza

Manu González
Nieto, durante un lance del partido en el Heliodoro (Foto: Sandra Acosta).

Una derrota fea e insulsa en un partido que no pasará a la historia. Eso es lo todo lo que pudo sacar el Real Zaragoza del Heliodoro Rodríguez López en su duelo contra el Tenerife. El conjunto aragonés se esbafó en una triste segunda parte y cerró una mala temporada de la peor manera: perdiendo.

Ratón (6): Hizo dos buenas paradas y en el gol estuvo vendido por Verdasca. Bien.

Alberto Benito (5): Partido tranquilo y sin alardes, que no pasará a la historia para el lateral. Más tímido en ataque que de costumbre.

Verdasca (3): Cierra con suspenso sobre todo por su error en el córner que supuso el 1-0. No es la primera vez que falla en situaciones así.

Dorado (5): Algo lento en los duelos con Naranja y Nano, pero tapó gracias a su buena colocación muchas de las llegadas rivales.

Lasure (5): Regular vuelta a la titularidad. En la línea del partido.

Eguaras (5): No estuvo mal. Robó balones, intentó romper líneas con sus pases... en la segunda parte estuvo más gris.

Guti (6): Buen partido del canterano. Ocupó mucho campo, buscó el disparo, hizo pases muy inteligentes...

Nieto (5)Centrocampista, hizo lo que pudo en su nueva posición. Mucho trabajo.

Soro (5): Se movió bien con el balón e intentó cosas distintas. Le faltó, quizás, ser más incisivo.

Pombo (5): Jugando por la izquierda, buscó sin acierto el disparo. Partido irregular.

Marc Gual (5): Le da el aprobado, como casi siempre, el entusiasmo que le puso, porque todo lo que intentó le salió mal. Tuvo una muy clara en la primera parte.

Pep Biel (6): Una vez más, el mejor arma en ataque. Estrelló un balón en el poste.

Linares (s.c.): Sin tiempo.

Albert Torras (s.c.): Debut en Liga de unos diez minutos y sin tiempo para ser evaluado.