El Deportivo Aragón se resigna a dejar de soñar con el ascenso

Baselga pasa el balón en el partido de las Peñas (Foto: Daniel Marzo).

Gran victoria del Deportivo Aragón ante el UD San Lorenzo por tres goles a cero en un encuentro correspondiente a la jornada 32 del Grupo XVII de Tercera división. Baselga, Albert Torras y Carlos Vicente hicieron los goles del conjunto blanquillo en la Ciudad Deportiva.

Con el objetivo de sumar una nueva victoria, Javi Garcés disponía un once formado por Sergio, David Vicente, Javi Pérez, Nick, Javi Hernández, Carrasco, Carlos Vicente, Álvarez, Junior, Albert Torras y Baselga.

El Deportivo Aragón dominó el encuentro de principio a fin. Recién superado el primer cuarto de hora de juego, Baselga hacía el primero para los blanquillos al rematara placer un centro raso que toca Albert Torras con habilidad. No conformes, los zaragocistas ponían tierra de por medio merced a la diana del propio Albert Torras, que batía al meta rival con un certero testarazo tras un centro al corazón del área. Con 2-0 se llegaba al tiempo de descanso.

En la segunda mitad, el partido seguía un guión similar al de los primeros 45 minutos. Buscaba el tercero el Deportivo Aragón, hasta que llegó a falta de un cuarto de hora para el final del choque, cuando Carlos Vicente enviaba al fondo de las mallas una volea tras un centro de su hermano, David Vicente.

Con esta victoria, el Deportivo Aragón se mantiene en la sexta plaza con 56 puntos. A la espera de que juegue el Illuesca, los promoción se quedará a dos puntos tras el empate del SD Borja ante el Calamocha. El próximo fin de semana, el filial blanquillo se verá las caras con el Robres, que es décimo y encadena dos empates consecutivos.