El Deportivo Aragón se estrella bajo la atenta mirada de Idiakez

Lance del partido entre el Tarazona y Deportivo Aragón.

El Deportivo Aragón no ha podido comenzar la temporada con una victoria, sino que ha caído derrotado por 1-0 ante el SD Tarazona, a quien daba la victoria un solitario gol de Roy en los primeros instantes de partido. Todo ello, bajo la atenta mirada de Imanol Idiakez, el técnico del Real Zaragoza, que ha querido seguir la evoluciones de los canteranos de primera mano.

Corría el minuto 13 de la primera mitad cuando Alejandro Roy abría el marcador para el conjunto local al transformar magistralmente una falta en el borde del área. Nada podía hacer Sergio García. Un tanto que no amedrentaba al Deportivo Aragón, pese a que el dominio seguía siendo del Tarazona. Así, a tan solo dos minutos para llegar al descanso, Carrasco estaba apunto de igualar la contienda mediante un gol olímpico, pero el balón se estrellaba contra el palo.

En la segunda mitad, el filial blanquillo se hacía poco a poco dueño y señor del partido, con el rival encerrándose atrás cada vez más, consciente de que el tempranero gol de Roy les daba los tres primeros puntos de la temporada. Insistía el Deportivo Aragón, pero entre Chus, la defensa rival y los póster, la remontada parecía inútil.

Tarazona: Chus, Roger, Oli, Antonio, Carlos Javier, Roy, Ballarín (De Castro, min.82), Gabi, Rausell (Alonso, min.79), Moha y Canty (Gassama, min.68).

Deportivo Aragón: Sergio García, D. Vicente, Álvarez, Clemente, Villalba (C. Vicente, min, 48), Torras (Nick, min.61), Aguado, Marcén, Carrasco, Forcén (Junior, min.72) y Baselga.

Goles: 1-0, Roy (min.13).

Árbitro: Lara Ajona (Comité Aragonés). Amonestó a Clemente, Ballarón, Alonso y Nick.