Grupo C
Grupo D
Grupo E
Grupo F

Tras dos triunfos consecutivos, el Deportivo Aragón se ha llevado un duro golpe. El filial del Real Zaragoza ha perdido por la mínima contra la Llagostera en la Ciudad Deportiva (0-1), en el partido correspondiente a la trigésimo segunda jornada del grupo III de Segunda división B.

La escuadra aragonesa se encontraba en un momento dulce después de encadenar dos victorias consecutivas por primera vez en toda la temporada, Atlético Saguntino y Ontinyent, pero este viernes no ha podido seguir con su buena dinámica en casa y ha vuelto a la senda de la derrota debido al gol de Gabarre en el minuto 21.
El partido, disputado en la Ciudad Deportiva, estuvo condicionado por el fuerte viento. Los jugadores blanquillos tuvieron un par de buenas oportunidades para adelantarse pero no tuvieron la puntería para concretar el primer gol del choque. El equipo de Láinez no se vino abajo con el gol de la Llagostera y buscó el empate antes del descanso pero sin acierto.
Tras el descanso el Deportivo Aragón siguió intentándolo pero sin fortuna. Varias buenas incursiones en el área rival fueron despejadas por la defensa catalana, y cuando el filial blanquillo conseguía disparar se encontraba con Marcos, cancerbero de la Llagostera y uno de los más destacados del partido. En los últimos minutos del partido Zalaya fue expulsado por doble cartulina amarilla, la primera en el minuto 82 y la segunda en el tiempo añadido.
Finalmente el Deportivo Aragón perdió 0-1 y corta la buena racha de victorias que tenía.