Uno por uno del Real Valladolid: aprobados y suspensos en la jornada 14

Éstas son las notas de ElDesmarque a los jugadores del Real Valladolid en la victoria 2-0 ante el CD Tenerife en la decimocuarta jornada de LALIGA Hypermotion 2023/2024 en el Estadio José Zorrilla.

Titulares

Jordi Masip (6): No tuvo trabajo en la primera parte y en la segunda necesito intervenir algo mas.

Luis Pérez (7): Correcto en defensa, aunque el campo se inclinó hacia su banda, y se incorporó bien al ataque en varias ocasiones. Asistió a Lucas Rosa en el tanto de la sentencia y puso el centro del primero.

Enzo Boyomo (6,5): Seguro, contundente y correcto en la anticipación. Sufrió más en los últimos minutos.

David Torres (6,5): Controló y desesperó bien a Enric Gallego. Muy categórico como siempre.

Sergio Escudero (6,5): Se sumó más al ataque en la segunda mitad y disparó al palo desde lejos.

Stanko Juric (7,5): El mejor. Estuvo en todos los duelos y ganó muchas disputas con éxito.

Monchu Rodríguez (7): Marcó gol con un gran remate pegado al palo y lideró la distribución del equipo.

Iván Sánchez (5,5): Dejó destellos de su calidad, pero en banda pierde todo lo que puede dar por dentro. No estuvo acertado con los centros. Mejoró en la segunda parte y tuvo la suya, pero se encontró con la defensa. Fue cambiado en el 88'.

Víctor Meseguer (4,5): Desaparecido, sin saber muy bien cuál era su posición en el campo. Mejoró, como el equipo, en el segundo acto. Estuvo más acertado tras el paso por vestuarios.

Anuar Tuhami (5): Voluntarioso ayudando en defensa, pero en ataque apenas se jugó por su banda. Fue cambiado en el 60'.

Mamadou Sylla (5): Lo intentó y tuvo una muy clara. Otra se la fabricó él mismo con un buen latigazo en el tuvo que intervenir Juan Soriano. Estaba en posición antirreglamentaria en el gol, pero la diana subió al marcador.