Uno por uno del Real Valladolid: aprobados y suspensos en Santa Eulalia

Éstas son las notas de ElDesmarque a los jugadores del Real Valladolid en la goleada (1-5) ante la Peña Deportiva en la primera ronda de la Copa del Rey 2023/2024 en el Campo Municipal de Santa Eulalia Del Río.

Titulares

Jordi Masip (6): No tuvo demasiado trabajo en el partido. No pudo evitar el gol encajado, sí poco después el segundo del mismo protagonista, Jaume Tovar.

Lucas Rosa (6): Empezó de lateral derecho y terminó cambiando su posición para jugar por la izquierda tras la marcha de Iván Garriel. Estuco cumplidor y mejor ofensivamente a pierna cambiada.

Alberto Quintana (6,5): Volvió a jugar en el centro de la defensa y no tuco excesivas complicaciones. Terminó anotando el quinto del Pucela con un cabezazo en un córner antes de ser cambiado por Eugene Frimpong.

David Torres (7): Se tomó el partido muy en serio y abortó prácticamente todo el peligro que le llegó a sus dominios, completando un buen encuentro.

Iván Garriel (6): Empezó muy bien, con descaro y atrevimiento, aunque fue de más a menos al ser tapado muy bien por Marc Fraile. Fue sustituido por Luis Pérez para que Lucas Rosa ocupara su lugar.

César de la Hoz (6): Por fin titular, estuvo correcto. Anotó el segundo gol del equipo, en un córner en la segunda parte, con la colaboración del portero Javi Seral.

Mickaël Malsa (6,5): Perdonado tras sus indisciplinas, mostró una buena versión desde el principio, estando participativo y aportando en ataque. Falló en el tramo final con algún error defensivo.

Anuar Tuhami (7): Incansable de principio a fin, abarcó mucho campo y participó en la jugada del gol que abrió el marcador. Rompió líneas muy bien, siendo vertical y clave, sobre todo en los primeros minutos. Dejó su lugar a Iván San José, Chuki en la segunda mitad.

Víctor Meseguer (9): Jugó entre líneas y aunque parecía acusar el cansancio, terminó jugándolo todo, siendo el autor de un hat trick con diferentes registros en la finalización.

Joni Montiel (6): De más a menos, estuvo trabajador y cogió ritmo para los partidos de LALIGA Hypermotion, donde tiene que continuar su crecimiento. Dejó su lugar a Iván Sánchez.

Iván Cédric (6): Fue clave para abrir el marcador con una buena contra que finalizó Meseguer. Algo revolucionado en el tramo final de la primera parte, hizo temer una posible expulsión. Acabó con problemas físicos.

Desde el banquillo

Iván Sánchez (7): Entró por Joni Montiel, generando mucho peligro y realizando unos buenos minutos.

Luis Pérez (6): Ingresó en el campo por Garriel para que Lucas Rosa pasara del lateral derecho al izquierdo. Cumplió y volvió a tener molestias tras recibir una dura entrada.

Enzo Boyomo (4): Entró por David Torres en el tramo final. Tuvo algunos errores, como en el tanto rival, en el que no apretó y permitió el centro.

Iván San José, Chuki (5,5): Sustituyó a Anuar en el tramo final, teniendo algo de presencia en el área rival.

Eugene Frimpong (s/c): Jugó por Alberto Quintana los últimos minutos.

Torres, ante la Peña Deportiva (Foto: Peña Deportiva).