18:30
Real Valladolid Real Valladolid

Roque ante el Espanyol en Cornellá. (Foto: LaLiga)
Eventos
¡¡AL PAAAALOOOO JAVI PUADOOOO!! ¡¡LO QUE HA FALLADOOOO!! ¡No se lo puede creer el jugador del Espanyol! Puado, completamente solo ante Masip, optó por picar el cuero, pero estrelló su lanzamiento contra la madera. // Min. 81 Doble cambio en las filas vallisoletanas: se retiran Roque Mesa y Kike Pérez, y entran en su lugar Álvaro Aguado y Sergi Guardiola. // Min. 80 ¡¡Goooooooooooooooool!! ¡¡Goooooooooooooool del Espanyooool!! ¡Joseluuuuuuuu! Firma el primero Joselu con un soberano cabezazo tras una asistencia milimétrica de Brian Oliván. // Min. 78 Entramos ya dentro de los últimos 15 minutos de partido. ¿Se mantendrá el marcador intacto? // Min. 75 Mueve ahora el banquillo el Espanyol, doble cambio en las filas 'pericas': José Carlos Lazo y Keidi Bare entran al partido en lugar de Edu Expósito y Aleix Vidal. // Min. 71 ¡La envía a las nubes Joaquín Fernández! De cabeza le pegó al cuero el jugador del Valladolid, pero su testarazo se marchó demasiado alto. // Min. 66 Cartulina amarilla para Vinicius Souza por una falta sobre Monchu. // Min. 63 ¡¡La envía fuera Monchuuuuu!! Ligeramente desviado se mancha el derechazo del jugador del Valladolid, que a puntito estuvo de abrir la lata. // Min. 63 Doble cambio en las filas del Valladolid: Shon Weissman y Narváez entran al partido en lugar de Sergio León e Iván Sánchez. // Min. 61 Y amarilla para Roque Mesa, la cuarta cartulina del Valladolid. // Min. 59 ¡Brian Oliváaaaan... fueraaaa! Con la derecha desde el centro del área le pegó el jugador del Espanyol, pero su lanzamiento se marchó demasiado alto. // Min. 55 ¡Amarilla para Monchu! ¡La tercera del partido! // Min. 52 Hubo cambio en el Valladolid durante el descanso: entró al campo Joaquín Fernández en lugar de Zouhair Feddal. // Min. 46 ¡Comienza la segunda parte! // Min. 46 ¡Final de la primera mitad! ¡Tablas en el RCDE Stadium! Concluyen los primeros 45 minutos con empate 0-0 en el marcador. // Min. 45 ¡¡Joseluuuuuu... fueraaaaaaaaaa!! Se marchó rozando el palo derecho de la portería rival el cabezazo de Joselu, que a puntito ha estado de abrir el marcador. // Min. 45 ¡PARADÓN de Lecomteeeeeee! A bocajarro rechazó el cuero el guardameta 'perico', que envió el balón a saque de esquina en un mano a mano con Sergio León. // Min. 40 Falta de Monchu sobre Aleix Vidal. // Min. 35 Amarilla ahora para Sergio Escudero por una falta sobre Edu Expósito. // Min. 31 Alcanzamos ya la primera media hora de partido. // Min. 30 Buenas noticas, Lucas Olaza puede seguir en el partido. // Min. 26 Falta de Leandro Cabrera sobre Sergio Escudero. Pero es Lucas Olaza el que está tendido sobre el terreno de juego. Parece ligeramente conmocionado y tienen que saltar las asistencias médicas para atenderlo. // Min. 25 Pasamos ya el ecuador de la primera mitad del encuentro. Sigue intacto el marcador. // Min. 23 Minuto 21, el minuto del eterno Dani Jarque. Preciosa ovación, un partido más, de la afición 'perica'. // Min. 21 Primeros 20 minutos de partido. Se mantiene todo igual en territorio catalán: Espanyol 0-0 Valladolid. // Min. 20 ¡¡¡PIDE PENALTI EL ESPANYOL!!! Pero Mateu Lahoz no ve mano e indica que el balón siga rodando. // Min. 18 ¡¡Joseluuuuuuuuuuuu... directamente contra la barreraaaaaa!! No pudo aprovechar el Espanyol su primera gran ocasión del partido. // Min. 17 ¡Falta peligrosísima a favor del Espanyol! Se prepara Joselu para pegarle al balón. // Min. 15 Primera amarilla del partido: la ve Feddal por una falta sobre Puado, que se marchaba completamente solo en busca de la portería rival. // Min. 15 ¡¡Escuderoooo... detiene el cuero Lecomteeee!! Se adueñó del balón el guardameta del Espanyol tras un buen zapatazo de Escudero, que puso a prueba al guardameta rival. // Min. 13 Minutos de mucho tanteo entre ambos conjuntos. // Min. 10 El último cara a cara entre el Espanyol y el Valladolid se jugó el 23 de febrero de 2020, en la temporada 2019-20 de Primera División. En aquella ocasión, en el Municipal José Zorrilla, fueron los pucelanos los que se llevaron la victoria por un ajustado 2-1. // Min. 7 Primeros minutos de muchísima igualdad sobre el terreno de juego 'perico'. // Min. 5 Falta de Óscar Plano sobre Darder. // Min. 4 ¡Comienza el partido! ¡Arranca el Espanyol-Valladolid! // Min. 1 El conjunto visitante, además de Fresneda, con molestias en el cuádriceps derecho, también tiene las bajas por lesión de Plata, El Yamiq, Luis Pérez, Kenedy y Anuar. Pedrosa, Rubén Sánchez, Gori, por lesión, y Braithwaite, por sanción, son las ausencias en el lado blanquiazul, que intentará firmar su primer triunfo en casa. ¡Saltan los protagonistas! ¡Ya están los 22 jugadores sobre el césped 'perico'! ¿Cómo crees que acabará el partido? ¿Ganará el Espanyol, lo hará el Valladolid o habrá reparto de puntos? ¡Déjanos tu apuesta en los comentarios, te leemos! Jugadores, a vestuarios. Todo listo para que comience el partido. Curiosamente, ambos conjuntos sumaron un empate en la pasada jornada. El Real Valladolid no pudo pasar del 0-0 en la visita del Betis a su templo, mientras que el Espanyol empató 2-2 en el campo del Cádiz. Por su parte, los 'pucelanos' son decimoquintos con ocho puntos, tras dos victorias, otro par de empates y cuatro derrotas. Vamos a analizar ahora en qué situación llegan ambos conjuntos al partido. Los 'pericos' lo hacen necesitados de puntos, ya que solo tienen seis en sus manos, los que les deja en la antepenúltima posición, con un balance de cuatro derrotas, tres empates y una sola victoria. Antonio Miguel Mateu Lahoz será el árbitro encargado de dirigir el encuentro. Estará acompañado por José Luis Munuera Montero y Miguel Ángel Ortiz Arias. El banquillo de Pacheta estará formado por Aceves, Rosa, David Torres, Joaquín Fernández, Álvaro Aguado, Malsa, Weissman, Sergi Guardiola y Narváez. Vamos ahora con el once del Valladolid, que sale con un 4-3-3: Jordi Masip; Olaza, Javi Sánchez, Feddal, Escudero; Kike Pérez, Roque Mesa, Monchu; Iván Sánchez, Sergio León y Óscar Plano. Diego Martínez contará en su banquillo con Álvaro Fernández, Joan García, Simo, Omar, Bare, Lozano, Luca, Nico Melamed y Lazo. ¡Y lo hacemos con los onces oficiales de ambos conjuntos! Comenzamos por la alineación del Espanyol, que sale con un 4-2-3-1: Lecomte; Óscar Gil, Cabrera, Calero, Brian Oliván; Edu Expósito, Vinicius Souza; Aleix Vidal, Darder, Puado; Joselu. ¡Hola, holaaaaaaa! ¡Muuuy bueeeenaaas taaaaaardes! Ya estamos en directo con el partidazo de la novena jornada de Primera División entre el Espanyol y el Real Valladolid, encuentro que se disputará en el RCDE Stadium. El balón echará a rodar a partir de las 18.30 horas. ¡Comenzamos!

El Real Valladolid rinde visita al Espanyol en el encuentro de la novena jornada en LaLiga Santander. Sigue, en directo, todo lo que suceda en el partido a través de ElDesmarque.

A continuación te dejamos todos los detalles de cómo y dónde ver el partido.

El XI del Espanyol: Lecomte; Óscar Gil, Cabrera, Calero, B. Oliván; Vini Souza, Expósito, Darder, Aleix; Joselu y Puado

El XI del Valladolid: Masip; Escudero, Javi Sánchez, Feddal, Olaza; Kike, Roque Mesa, Monchu, Iván Sánchez; Sergio León y Óscar Plano