Las notas de los jugadores del Real Valladolid en Miranda: uno por uno

Éstas son las notas de ElDesmarque a los jugadores del Real Valladolid en la victoria (0-1) ante el CD Mirandés en la trigesimoséptima jornada de LaLiga SmartBank 2021/2022 en el Estadio de Anduva. Un duelo en el que José Rojo, Pacheta introdujo dos cambios respecto al empate ante la UD Almería.

Titulares

Jordi Masip (8): Recibió tres disparos al palo y tuvo que intervenir con una buena mano en un tiro lejano con rosca de Sergio Camello antes del descanso. También acertó de nuevo en un mano a mano con Iñigo Vicente en la segunda mitad.

Luis Pérez (4): Empezó con algo de fuerza en ataque, pero enseguida evidenció con muchos problemas en defensa, donde fue desbordado en varias ocasiones. Mejoró en la segunda parte, anticipándose a algún pase interior peligroso. Vio la quinta amarilla y no jugará ante la Real Sociedad B.

Joaquín Fernández (7): Sufrió bastante en cada acometida local durante la primera mitad, aunque se fue entonando poco a poco y salvó a los suyos en varios ocasiones.

Josema Sánchez (5,5): Seguro en defensa de inicio, incluso, se animó a chutar desde fuera del área en la primera parte. Tuvo problemas en la salida de balón y terminó siendo sustituido por lesión en el segundo acto.

Nacho Martínez (6,5): Al contrario que habitualmente, no se le vio demasiado al principio. Remató de cabeza con peligro en un córner justo antes del descanso. Se multiplicó en defensa en la segunda parte para enviar a córner varias jugadas peligrosas. Vio la quinta amarilla en el tramo final y tampoco estará ante la Real B.

Álvaro Aguado (5,5): Fue el autor del gol del Pucela nada más empezar el partido al aprovechar muy bien el centro de Plata desde la izquierda. A partir de entonces, se le vio muy poco y, cuando apareció, estuvo muy impreciso, cometiendo bastantes pérdidas de balón.

Roque Mesa (5): Más impreciso de lo habitual con el balón en los pies, vio la decimoquinta amarilla de la temporada en la primera mitad, por lo que no jugará ante la Real Sociedad B. Fue cambiado en la segunda parte por Jawad El Yamiq.

Monchu Rodríguez (4): Más desaparecido de lo habitual, apenas se le vio en la primera parte. Entró más en juego en la segunda, sobre todo a balón parado, pero terminó siendo expulsado en el tiempo añadido por una dura entrada sobre Haissem Hassan.

Gonzalo Plata (6): No sólo llegó a entrar en la lista, sino que fue titular en la banda izquierda del ataque. Desde allí dio la asistencia del gol de Aguado. Dejó su lugar a Anuar Tuhami al poco de comenzar la segunda parte.

Iván Sánchez (5,5): Partió en la banda derecha del ataque, llegando al área en los primeros minutos, para desaparecer a continuación, como lo hizo el equipo. Dejó su lugar a Pablo Hervías en el segundo acto.

Shon Weissman (4): Con el equipo tan atrás, tuvo que trabajar mucho fuera del área, lo que no es su fuerte. Dispuso de un cabezazo en un córner al comienzo de la segunda mitad, pero no acertó con la portería. Fue sustituido por Cristo González en el tramo final.

Desde el banquillo

Anuar Tuhami (6): Fue el primer cambio, dejando en el banquillo a Plata para jugar en banda izquierda. Aportó garra como siempre, aunque estuvo demasiado solo en muchas ocasiones. En el tramo final mejoró y tuvo más la pelota en su poder.

Jawad El Yamiq (7,5): Sustituyó a Roque Mesa para pasar a jugar con tres centrales. Sacó prácticamente todo por alto, siendo expeditivo y no complicándose ante los arreones mirandeses.

Pablo Hervías (6): Entró en el lugar de Iván Sánchez. Al poco, tapó un disparo desde la frontal en un córner. Luego tuvo varias opciones acertadas de combinación con sus compañeros e, incluso, dispuso de la sentencia en el añadido, aunque su disparo se marchó fuera por poco.

Kiko Olivas (5,5): Sustituyó a Josema por lesión y no desentonó, ayudando a la victoria del equipo.

Cristo González (5): Entró por Weissman en el tramo final para agotar los cambios. Apenas tuvo alguna combinación con el resto de jugadores.

Once del Real Valladolid ante el Mirandés (Foto: LaLiga).