Las notas de los jugadores del Real Valladolid en Fuenlabrada: uno por uno

Éstas son las notas de ElDesmarque a los jugadores del Real Valladolid en el empate (0-0) ante el CF Fuenlabrada en la vigesimosexta jornada de LaLiga SmartBank 2021/2022 en el Estadio Fernando Torres. Un duelo en el que José Rojo, Pacheta introdujo un solo cambio respecto a la victoria contra el Real Sporting.

Titulares

Jordi Masip (7): Metió una gran mano que evitó el gol de cabeza de Alejandro Sotillos en un córner. Aunque tuvo alguna inseguridad en el tramo final, dejó su portería a cero por sexta vez consecutiva, firmando el récord histórico de un portero blanquivioleta.

Luis Pérez (5,5): Aunque tuvo más presencia en ataque que Nacho Martínez, no terminó de estar al nivel de anteriores encuentros.

Javi Sánchez (5,5): Bastante más incómodo que en sus grandes partidos anteriores. Tuvo un error en algún despeje que estuvo cerca de complicar las cosas, aunque se fue entonando.

Jawad El Yamiq (8,5): Bien de inicio despejando las primeras acometidas rivales. Se le reclamó un penalti por una carga. Creció aún más en el segundo tiempo, estando providencial en varias ocasiones para evitar el gol e, incluso, rozando el tanto a favor.

Nacho Martínez (5,5): Muy apagado en ataque, estuvo bien en defensa, sobre todo encimando a Ibán Salvador en un complicado mano a mano.

Óscar Plano (5): Más móvil de inicio que en anteriores encuentros, y bien también en la recuperación. Tuvo un remate a las manos del portero en la primera mitad. Poco a poco fue desapareciendo hasta ser sustituido por Gonzalo Plata.

Roque Mesa (6): Llevó el peso del equipo, aunque el partido estuvo muy trabado, lo que no le benefició en nada.

Anuar Tuhami (4): Fue la única novedad en el once, sustituyendo al sancionado Álvaro Aguado. Mantuvo el tipo de inicio, aunque estuvo incómodo en algunas ocasiones. En la segunda mitad le empezó a faltar la gasolina pronto y fue superado por los atacantes fuenlabreños. Fue cambiado por Monchu Rodríguez.

Toni Villa (7): Llevó mucho peligro por banda izquierda. Pidió penalti en la primera ocasión, puso un buen centro a Shon Weissman en la segunda y forzó un penalti que fue anulado por el VAR. En el segundo tiempo, se retiró cambiado por Sergio León.

Cristo González (5): Volvió a repetir como titular. Apareció en la mayoría de ocasiones del equipo, pero estuvo demasiado lento en algunas y poco claro en los remates que tuvo.

Shon Weissman (5,5): Trabajó mucho, aunque no tuvo demasiadas opciones y, en ellas no tuvo puntería. Sólo un cabezazo que atrapó el meta. En los últimos minutos del encuentro tuvo otra muy clara también por alto.

Desde el banquillo

Gonzalo Plata (5,5): Entró en el lugar de Óscar Plano. Generó peligro enseguida, pero no estuvo acertado en los últimos metros.

Sergio Léon (5,5): Sustituyó a Toni Villa para jugar en la posición de Cristo González. Varias contras pasaron por sus botas, pero no terminaron de la mejor manera. Falló una ocasión clara con todo a favor para marcar.

Jon Morcillo (5): Entró en el lugar de Cristo González. Dispuso de algunas opciones, pero no atinó con la portería.

Monchu Rodríguez (5,5): Sustituyó a Anuar Tuhami. Se le vio su calidad, pero también estuvo impreciso.

Joaquín Fernández (s/c): Entró por Roque Mesa en el tramo final.