Las notas de los jugadores del Real Valladolid en Burgos: uno por uno

Éstas son las notas de ElDesmarque a los jugadores del Real Valladolid en la derrota (3-0) ante el Burgos CF en la cuarta jornada de LaLiga SmartBank 2021/2022 en el Estadio de El Plantío. Un duelo en el que José Rojo, Pacheta introdujo dos novedades respecto al triunfo contra el CD Lugo en el Estadio Ángel Carro.

Titulares

Roberto Jiménez (5,5): Antes de recibir tres goles en la primera parte, intervino de forma providencial, evitando el gol hasta en dos ocasiones y saliendo también a despejar un balón comprometido. Incluso rozó el lanzamiento de penalti que supuso el 1-0.

Rubén Alcaraz (3): Fue el sustituto de Joaquín Fernández en el centro de la defensa. Estuvo fuera de sitio en la mayoría de las ocasiones, sufriendo en cada acometida burgalesa. Aunque se incorporó al ataque, no estuvo preciso en los envíos. Fue cambiado en el descanso por Diogo Queirós.

Kiko Olivas (3,5): Bien de inicio al corte, no estuvo rápido en un pase en largo inicial hacia Guillermo Fernández. A partir de entonces, se contagió del resto de la defensa y el equipo, errando también en los goles encajados.

Javi Sánchez (3,5): Aunque mantuvo el tipo en los primeros minutos, no tardó en verse desbordado, estando demasiado lento. Tuvo un problema en un choque por alto y fue cambiado por Nacho Martínez en el descanso.

Saidy Janko (2): Tuvo una subida en los primeros minutos que cortó en falta Miguel Rubio, viendo la tarjeta amarilla. En defensa estuvo espantoso, incluso con falta de actitud y de físico en muchos momentos. Dejó su sitio a Luis Pérez en el intermedio.

Roque Mesa (3,5): De inicio fue de los pocos que intentó tener la pelota, pero fue perdiendo punch conforme pasaban los minutos. Cometió un nuevo penalti, esta vez sobre Juanma García, lo que supuso el 1-0. En la segunda parte tuvo algunos remates inocentes y varios pases fallados

Fede San Emeterio (3): Estuvo impreciso, perdiendo algunos balones, lo que provocó que fuera uno de los cambios en el descanso, dejando su lugar a Álvaro Aguado.

Lucas Olaza (3,5): Se le vio poco en la primera parte como lateral. Tuvo que cubrir a Javi Sánchez, pero no llegó al remate de Pablo Valcarce en el segundo gol. En la segunda mitad actuó como central tras los cambios en el descanso.

Óscar Plano (5): Tardó en entrar en juego, pero fue el que llevó peligro a la meta rival con un disparo raso fuera antes del descanso y otro en el inicio de la segunda parte a las manos de Alfonso Herrero. Se marchó cambiado por Hugo Vallejo tras tener problemas después de un choque.

Cristo González (3,5): Aunque jugó todo el partido, estuvo totalmente desaparecido.

Toni Villa (4): Tuvo la primera jugada de ataque del equipo, pero no pudo generar peligro. Aunque lo intentó, el resto fue un quiero y no puedo.

Desde el banquillo

Nacho Martínez (5): Tras calentar en los últimos minutos de la primera parte, entró tras el descanso por Javi Sánchez. Intentó alguna internada en el área, pero no creó demasiado peligro.

Luis Pérez (4,5): Sustituyó a Janko después del descanso, pero tampoco fue el revulsivo que se esperaba.

Diogo Queirós (4,5): Entró en el lugar de Rubén Alcaraz en el centro de la defensa. Intentó sacar la pelota jugada, pero sufrió en cada contra rival.

Álvaro Aguado (5): Sustituyó a Fede San Emeterio y, aunque le puso ganas y tuvo algo de presencia en ataque, no terminó de desatascar al equipo.

Hugo Vallejo (4): Ofreció muy poquito desde que entró al campo por Óscar Plano.

Pausa para la hidratación en El Plantío (Foto: LaLiga).