Las notas de los jugadores del Real Valladolid ante el Valencia: uno por uno

Estas son las notas de ElDesmarque a los jugadores del Real Valladolid en derrota (0-1) ante el Valencia CF en la decimoctava jornada de LaLiga Santander 2020/2021 en el Nuevo Estadio José Zorrilla. Un duelo en el que Sergio González introdujo una única novedad respecto a la victoria en Getafe.

Titulares

Jordi Masip (5,5): Respondió muy bien a las acometidas valencianistas de la primera mitad, con varias buenas intervenciones. No estuvo acertado en el gol del Valencia, en un disparo desde la frontal de Carlos Soler que se coló por el centro.

Luis Pérez (5): En la línea del equipo, ni destacó ni tampoco tuvo errores graves, aunque sufrió con el juego por fuera rival.

Bruno González (5): No pudo estar acompañado por Jawad El Yamiq, lo que se notó. Vio su quinta cartulina amarilla en el ecuador del primer acto y eso le hipotecó el resto del encuentro.

Javi Sánchez (5): Fue el sustituto de El Yamiq, pero no llegó al gran nivel del marroquí.

Nacho Martínez (5): Sobre todo al inicio, estuvo nervioso y concedió centros e internadas peligrosas a los rivales.

Fede San Emeterio (5,5): También estuvo en la línea del equipo, bastante más apagado que en Getafe.

'Jota' Filipe (6): Con movilidad de inicio, tuvo una ocasión nada más comenzar. Mejoró en la segunda parte, poniendo en dificultades a los defensores rivales, aunque alguna vez pecó de individualista. Fue sustituido al final por Sergi Guardiola.

Roque Mesa (5,5): Lo intentó y fue el centrocampista pucelano que más apareció, aunque no tomó las mejores decisiones. Terminó sustituido por Rubén Alcaraz.

Kike Pérez (5,5): En la primera parte, entró mucho menos en juego que en Getafe. Tras el descanso mejoró, con más presencia, y enviando un buen centro a Shon Weissman. Se marchó sustituido por Pablo Hervías.

Toni Villa (4,5): Tuvo una ocasión en los primeros compases, disparando al lateral de la red, pero no terminó de estar acertado como en encuentros anteriores. Fue sustituido a 20 minutos para el final por Óscar Plano.

Shon Weissman (6): No se le vio mucho, aunque tuvo un par de ocasiones en las que pudo forzar penalti, pero cayó en fuera de juego. No llegó por poco a un buen centro de Kike Pérez en el segundo acto, en una jugada similar a su gol en Getafe.

Desde el banquillo

Pablo Hervías (6): Entró en el lugar de Kike Pérez, primero para jugar en el extremo y después, para pasar al lateral. Tuvo una opción muy clara para empatar, pero ni Weissman ni Óscar Plano pudieron remacharla a la red.

Óscar Plano (5,5): Sustituyó a Toni Villa para ocupar la mediapunta. Estuvo en las ocasiones de peligro finales, pero no atinó a marcar alguna de ellas.

Fabián Orellana (6): Entró en el lugar de Luis Pérez para que Pablo Hervías pasara al lateral derecho. Fue protagonista de las dos jugadas más peligrosas finales. En la primera llevó el balón con peligro al área y en la segunda, botó la falta que terminó en el palo tras remate de cabeza de Sergi Guardiola.

Rubén Alcaraz (s/c): Entró por Roque Mesa en el tramo final, apenas sin tiempo para variar el rumbo del encuentro.

Sergi Guardiola (5,5): Sustituyó a 'Jota' en los últimos minutos. Suyo fue el remate final de cabeza a la madera en una falta de Orellana.

Once titular del Pucela ante el Valencia (Foto: LaLiga).