Las notas de los jugadores del Pucela en Villarreal: uno por uno

Estas son las notas de ElDesmarque a los jugadores del Real Valladolid en la derrota (2-0) frente al Villarreal CF en la octava jornada de LaLiga Santander 2020/2021 en el Estadio de La Cerámica. Un duelo en el que Sergio González introdujo hasta siete novedades respecto a la derrota ante el Deportivo Alavés.

Titulares

Jordi Masip (5,5): Fue la gran sorpresa del once, sustituyendo a Roberto Jiménez. Metió una buena mano en un tiro de Alfonso Pedraza en la primera parte, antes de encajar los dos goles. En la segunda parte estuvo atento y tapó muy bien un mano a mano con Takefusa Kubo.

Luis Pérez (3): Aunque mantuvo el tipo como pudo en los primeros ataques rivales, enseguida empezó a sufrir. Cayó demasiado hacia el centro, dejando libre su banda y siendo rápidamente desbordado. Tampoco logró despejar la peinada de cabeza que dio origen al segundo en un córner. Fue sustituido en el descanso por Pablo Hervías.

Joaquín Fernández (4,5): Apagó algún fuego antes de que llegara el gol, pero sufrió en algún desajuste defensivo, concediendo una falta peligrosa en la frontal que no marcó Paco Alcácer. Tuvo una ocasión en el último minuto.

Bruno González (4): Desacompasado, como el resto de la defensa, tuvo su principal error en no despejar el balón en la jugada que terminó en el palo tras el disparo de Gerard Moreno.

Raúl Carnero (4): Tras un primer tiempo sin aparecer, entró más en juego en la segunda mitad, cuando el equipo tuvo más la pelota, pero tampoco generó demasiado peligro, aunque no sufrió demasiado en defensa.

Rubén Alcaraz (4): Tardó en entrar en juego, al estar desaparecido en los primeros minutos. Perdió la marca de Pau Torres en el córner del 2-0. En la segunda parte se asomó más al área, llegando a disparar desde la frontal en una ocasión.

Míchel Herrero (3): Empezó más móvil que otras veces, pero fue el protagonista de la jugada del 1-0, perdiendo la pelota y luego no siendo capaz de parar a Samu Chukwueze. No mostró una buena imagen y terminó siendo sustituido en la recta final por Kike Pérez.

Waldo Rubio (4): Dentro de la escasez de presencia en el área rival, fue el que más apareció en ataque, pero estando muy desacertado en la definición, con disparos muy desviados que no hicieron nada de daño. Se retiró al descanso cambiado por Marcos André de Sousa.

Óscar Plano (4): En la primera mitad apareció muy poco y no estuvo acertado cuando lo hizo. A pesar de que el equipo mejoró en ataque en el segundo periodo, tampoco se le vio demasiado. Fue sustituido por Toni Villa en los últimos minutos.

Fabián Orellana (5): Sin apenas posesión, ni se le vio en la primera parte. Tras el descanso, con el dominio, dispuso de un remate de cabeza que se marchó desviado y estuvo más móvil para generar peligro.

Shon Weissman (5): De inicio, trabajó en la presión en ataque y estuvo móvil, a pesar de que el equipo no dispuso de la posesión en ningún momento. En la segunda mitad, ya con dos puntas, tuvo una ocasión clara tras una jugada de Marcos André de Sousa. Más tarde dispuso de otra, pero no conectó bien el disparo.

Desde el banquillo

Pablo Hervías (6): Entró al campo tras el descanso en el lugar de Luis Pérez para jugar de lateral derecho. No tardó en tener presencia en el área rival gracias a su profundidad, creando varias jugadas de peligro.

Marcos André de Sousa (6,5): Sustituyó a Waldo Rubio para que el equipo pasara a jugar con dos puntas. Tuvo una jugada peligrosa que acabó en el disparo de Weissman. Remató de cabeza forzado en el segundo palo en el tramo final y, poco después, también al poste.

Toni Villa (5): Ingresó en el campo en la recta final por Óscar Plano y apenas tuvo tiempo para que se le viera.

Kike Pérez (6): Entró por Míchel a 13 minutos de que se cumpliera el tiempo reglamentario. Le dio tiempo a asomarse al área y enviar un balón al larguero con la pierna zurda.