El uno a uno del Pucela en la vuelta copera

Ünal, en el partido de vuelta de Copa ante el Getafe.

Tras el empate en el Estadio de Mestalla, el Real Valladolid afrontaba la visita al Nuevo Estadio José Zorrilla del Getafe CF buscando la remontada en la vuelta de octavos de final de la Copa del Rey.

Desde ElDesmarque Valladolid analizamos de esta forma el rendimiento de los 13 jugadores utilizados por Sergio González en el duelo ante el equipo madrileño, que terminó con el resultado de 1-1.

Desde el once titular

Yoel Rodríguez (6) - No tuvo excesivo trabajo. Estuvo dubitativo al atrapar en dos tiempos una falta lanzada por Damián Suárez

Antoñito Regal (7) - Fue el protagonista de la jugada polémica del partido que fue revisada en la pantalla del VAR por Javier Alberola Rojas. Cumplió en defensa y estuvo muy móvil en ataque.

Joaquín Fernández (6) - Estuvo correcto y paso desapercibido como en los minutos que ha jugado hasta ahora con la camiseta blanquivioleta.

Mohamed Salisu (6) - Volvió a mostrar descaro y sobriedad impropios para su edad, aunque, como en la ida, tuvo problemas con Ángel.

Nacho Martínez (7) - Fue un auténtico puñal en ataque, rompiendo las líneas getafenses con asiduidad.

Keko Gontán (4) - Se le vio más parecido al de Mestalla, mucho más apagado que en los anteriores encuentros en los que tuvo un papel importante.

Rubén Alcaraz (6) - Se echó el equipo a las espaldas desde el primer minuto. Sus ganas contrarrestaron con su desacierto en el remate, sobre todo en el disparo del penalti que detuvo Chichizola.

Anuar Tuhami (5) - Hizo el trabajo menos vistoso en el centro del campo y liberó a Alcaraz, que se asomó más al ataque. No tuvo tanto protagonismo como en el partido de ida.

Leo Suárez (4) - No estuvo al nivel del resto del equipo y no aportó lo que se esperaba de él esta vez en banda izquierda.

Daniele Verde (8) - Tremendamente móvil, fue el motor del peligro del Pucela, aunque poco acertado en el remate a portería en la primera parte. En la segunda logró el empate para ponerle picante a la eliminatoria.

Duje Cop (4) - Dispuso de una ocasión muy clara, pero, en líneas generales, mostró las mismas carencias de juego que durante la temporada.

Desde el banquillo

Enes Ünal (5) - Lo intentó en los minutos que disputó saliendo desde el banquillo pero tampoco varió sus prestaciones ofrecidas en lo que se lleva disputado de temporada.

Óscar Plano (6) - Entró al campo en los últimos minutos y tuvo ocasiones de peligro, aunque no logró encontrar las redes.