El uno a uno del Pucela en Villarreal

Sergio González habla con sus jugadores en un patrón para la hidratación.

Tras la victoria (2-1) ante el Levante UD, el Real Valladolid afrontaba la visita al Estadio de la Cerámica de Villarreal buscando mantener los buenos resultados cosechados a domicilio en el arranque liguero.

Desde ElDesmarque Valladolid analizamos de esta forma el rendimiento de los 14 jugadores utilizados por Sergio González en el duelo ante el equipo gallego, que terminó con el resultado de 0-1.

Desde el once titular

Jordi Masip (9) - Fue la pesadilla del Villarreal y, sobre todo, de Gerard Moreno. Primero le sacó una buena mano por alto y repitió parada ante el mismo protagonista al borde del descanso. Decisivo al parar un penalti también al delantero en la recta final del choque.

Javi Moyano (7) - Solvente, dio tranquilidad a la defensa y resultó providencial en alguna jugada de ataque del Villarreal en el primer tiempo. En el segundo intervino en la jugada del gol, aunque permitió un remate de cabeza de Gerard Moreno.

Kiko Olivas (6) - Empezó con mucha seguridad, pero se fue diluyendo. No pudo parar a Gerard Moreno en la jugada en la que mandó el balón al palo ni a Carlos Bacca en un remate de cabeza. Cometió penalti por mano en el tramo final.

Fernando Calero (7) - Más seguro fuera del área que dentro en la primera parte, mejoró sus prestaciones tras el descanso y se multiplicó ante las acometidas locales, solo concediendo un remate de cabeza de Gerard Moreno.

Nacho Martínez (7) - Volvió a aportar en ataque con una contra peligrosa en la que posibilitó la ocasión de Cop. Providencial en área pequeña para salvar el gol de Bacca tras un balón rechazado por Masip. Le fue anulado un tanto por fuera de juego cerca del final.

Rubén Alcaraz (9) - Hábil en el robo y en la salida de balón, también dispuso de una buena ocasión en un córner. Crece a pasos agigantados.

Míchel Herrero (7) - La manija del equipo. Volvió a formar una buena pareja con Alcaraz. Hizo un gran desgaste físico y acabó siendo sustituido por Borja.

Antoñito Regal (5) - Estrenaba titularidad en la banda derecha del ataque por las bajas. Pasó demasiado desapercibido.

Leo Suárez (7) - Poco entonado en los primeros minutos, fue mejorando con el paso del tiempo. Llevó el peligro a la meta amarilla con un disparo que rechazó Sergio Asenjo, pero que no pudo remachar Cop. Tras el descanso fue el autor del gol de la victoria con un gran remate con la zurda.

Toni Villa (6) - Volvió a mostrar su habilidad e incordió a la defensa. Forzó la amarilla de Mario Gaspar. Le faltó lo de siempre: mayor precisión en los últimos metros.

Duje Cop (5) - Tuvo el gol tras una jugada de Nacho Martínez, pero Sergio Asenjo lo evitó con una buena intervención. Instantes después se encontró con un balón a bote pronto en área pequeña que no pudo empujar.

Desde el banquillo

Anuar Tuhami (6) - Sustituyó al goleador Leo Suárez para ocupar la mediapunta. Como siempre, aportó trabajo.

Ivi López (5) - Entró al campo en los últimos minutos para dar frescura en ataque, aunque no aportó demasiado, exceptuando el pase del gol anulado a Nacho Martínez.

Borja Fernández (6) - Entró en los siete minutos de añadido. Le dio tiempo a cortar un balón en defensa y presentarse en el área rival con peligro, aunque no estuvo acertado para poder definir.