Las notas de los jugadores de la Real Sociedad ante el Mallorca en la Copa: uno por uno

Giovanni Batista
Disputa de Sorloth en el Real Sociedad-Mallorca de Copa (Foto: EFE).

La Real Sociedad se midió al RCD Mallorca en los octavos de final de la Copa del Rey 22-23. Un partido que se saldó con victoria txuri urdin por 1-0. A continuación te dejamos las notas de los jugadores de Imanol Alguacil tras el duelo ante los baleares en el Reale Arena.

Así puntuamos en ElDesmarque a los jugadores de la Real Sociedad:

Remiro (5): Intervino poco pero, cuando lo hizo, fue para no encajar. Poco más que pedirle.

Gorosabel (6): Seguro en defensa, subió con criterio por su carril. Buen partido en líneas generales aunque terminó con molestias y fue sustituido.

Le Normand (6): Seguro en defensa, cortó el poco peligro que llevó el Mallorca, y además dispuso de la primera ocasión de peligro de la Real.

Pacheco (6): Al igual que Le Normand, se mostró seguro y contundente cuando la situación lo requería.

Aihen (6): Liberado de trabajo en defensa, se le vio bastante tiempo en mitad de campo rival. Le falta coger ritmo de competición.

Zubimendi (7): Buen manejo del centro del campo y asistió a Robert Navarro en el gol realista.

Merino (6): El centrocampista navarro jugó los primeros 45 minutos y estuvo a buen nivel. Fue sustituido al descanso.

Brais Méndez (6): Dispuso de alguna buena ocasión, sobre todo cerca del descanso.

Navarro (8): El mejor jugador de la Real. Nuevo gol para abrir la lata en Copa, y llevó el peso ofensivo del equipo.

Oyarzabal (7): De más a menos, pero muy activo durante el partido. Volvió a marcar, pero lo anularon por fuera de juego. Importante que aguantara los 90 minutos.

Sorloth (5): Partido más terrenal al que suele acostumbrarnos habitualmente el ariete noruego.

LOS CAMBIOS:

Marín (7): Salió al terreno de juego en el descanso y dejó muy buena imagen, tanto en ataque como en el esfuerzo a la hora de robar.

Aritz (6): Salió al césped de Anoeta a la hora de juego en sustitución de Gorosabel y contribuyó a mantener la ventaja en el marcador.

Carlos Fernández (5): Salió junto a Aritz e Illarramendi y aunque trató de generar peligro, el Mallorca no se lo permitió. Algo desubicado.

Illarramendi (6): El capitán txuri urdin salió a reforzar la medular en sustitución de Brais Méndez.

Kubo (6): Fue el último cambio de Imanol, y dejó un par de buenos detalles.