Japón amanece feliz con Kubo y las redes se llenan de mensajes hacia su ídolo

Un gol de Take Kubo a los 25 minutos fue suficiente para que la Real Sociedad se llevara la primera victoria de la temporada 22-23 en el Nuevo Mirandilla, donde el equipo visitante fue mejor y controló la situación ante un Cádiz CF con muy pocas ideas en la faceta atacante.

El conjunto donostiarra aprovechó la mejor ocasión que tuvo en la primera parte para poner el 0-1, obra del japonés, uno de los refuerzos de la Real para esta temporada procedente del Real Madrid.

Take Kubo, en el partido frente al Cádiz (Foto: Real Sociedad).

El gol de Kubo se produjo en el minuto 25 de partido, es decir, a las 17.55 horas, cerca de la una de la mañana en Japón. Hubo muchas reacciones en redes al tanto del futbolista nipón, pero el grueso de las mismas llegó horas más tardes, cuando amaneció en Japón y vieron el resultado del partido y quién había sido el goleador.

Estos son algunos de ellos:

¡Fue un partido muy emocionante, impresionado por la victoria de la Real! Cada jugador es bueno y fue divertido ver cómo se asociaban. Como fan, estoy feliz de que TAKE haya podido fichar por la Real!

¡El apoyo de los aficionados que llegaron desde lejos también valió la pena en forma de un maravilloso gol y una victoria!

Con el comienzo de la mañana vuelve el maravilloso momento del gol y ¡estoy teniendo un muy buen comienzo de día! ¡Creo que fue un gran gol, victoria y comienzo de la afición de La Real que se lanzó al campo! Descansa un poco y prepárate para el próximo partido. ¡Estoy deseando que llegue el próximo partido!

Un equipo que puede mantener bien la pelota y puede poner esa cantidad de jugadores frente a la portería. ¡Estoy muy feliz de tener Take en un gran equipo!  ¡Realmente te apoyo! ¡Vamos! ¡Bambú!