Grupo D
Grupo E
Grupo F

La Real Sociedad ha llevado a cabo hasta la fecha una importante 'operación salida'. Hasta nueve jugadores han salido ya del equipo txuri urdin, y esta semana podrían hacerlo dos más. Algunos de estos futbolistas ya están dejando su huella en sus nuevos clubes. Es el caso por ejemplo de Zaldua, Portu o Guridi.

Joseba Zaldua disputó su segundo encuentro como cadista. Ante el Barbate tan solo sumó 25 minutos. Esta vez jugó toda la segunda mitad, y a muy buen nivel. El lateral donostiarra se mostró muy seguro y contundente en defensa. Además, cuando pudo, se soltó en ataque y pisó la línea de fondo.

Portu fue el autor del gol del empate del encuentro amistoso que enfrentó el jueves al Getafe contra el Cartagena a pase de Jaine Mata.

Jon Guridi se midió con el Alavés este pasado sábado al Intercity, con victoria final para los babazorros por 5-0. Guridi aprovechó un rechace del portero rival para hacer el segundo de la tarde. El extxuri urdin entró en la segunda mitad.

También debutó este fin de semana con la SD Eibar Jon Bautista. Jugó 24 minutos.