Sorloth imita a Haaland y se une a la fiesta de Joshua King: ¡9-0 de Noruega ante Armenia!

Los internacionales de la Real Sociedad disfrutan con sus selecciones. Desde amistosos a partidos clasificatorios, esta fecha FIFA dictamina alguno de los últimos participantes de la Copa del Mundo de Catar. Uno de los que ha destacado con su equipo nacional es Alexander Sorloth. El delantero entró en el descanso para sustituir a Erling Braut Haaland, jugador del Borussia Dortmund, y en una parte tuvo suficiente para hacer lo mismo que hizo la estrella de Noruega, aunque siguiendo la estela de Joshua King.

Así las cosas, Sorloth partía como suplente, en un ataque compuesto por Martin Odegaard como enganche, Elyounoussi en banda derecha, King en izquierda y Haaland en punta. De hecho, el delantero del Borussia abrió la lata en el minuto 24. Cuatro minutos después, el ariete del Watford anotó su primer tanto, y Thorstvedt el tercero. King repitió en el minuto 33, y Haaland, de nuevo, en el descuento de la primera mitad.

Alexander Sorloth entra en el descanso e iguala a Haaland

Alexander Sorloth celebra un gol con Noruega (Foto: @nff_landslag).

Al regreso del descanso, Haaland se quedó en el vestuario para dar entrada a Sorloth. King selló su hat-trick con el 6-0, Daehli anotó el séptimo y el delantero de la Real Sociedad marcó el octavo y el noveno en el 86 y el descuento de la segunda mitad.

Es decir, Sorloth anotó un doblete en la segunda parte, replicando la actuación de Haaland en la primera mitad. No obstante, ambos delanteros quedaron por detrás de la actuación personal de Joshua King, que logró firmar un hat-trick ante Armenia. Una gran actuación personal antes de volver con la Real Sociedad.