Grupo D
Grupo E
Grupo F

Mikel Idiakez

La Real Sociedad se midió al Athletic Club en el derbi vasco de la jornada 25 de LaLiga Santander. Un partido que se saldó con derrota por 4-0. A continuación te dejamos las notas de los jugadores de Imanol Alguacil tras el duelo ante los vizcaínos en San Mamés.

Remiro (7): Respondió a los constantes pitos de la grada parando un penalti a Muniain con 0-0 en el marcador e hizo otro paradón en la primera parte. Vendido en los goles.

Gorosabel (4): Comenzó bien, incluso fue objeto de una dura entrada de Raúl García, pero se apagó pronto. Flojo en la segunda parte.

Zubeldia (4): No estuvo contundente en el primer gol y en la segunda parte el Athletic remató demasiado fácil en el área de Remiro.

Le Normand (6): En la primera parte fue un muro cortando todos los balones. La segunda mitad la defensa txuri urdin hizo aguas.

Aihen (5): De más a menos. Comenzó bien aunque yendo menos de lo habitual al ataque, y en la segunda parte sufrió para detener las llegadas de los rojiblancos.

Zubimendi (5): No fue la tarde del buen centrocampista donostiarra. Sufrió mucho y perdió más balones de lo que nos tiene acostumbrados.

Merino (5): El cansancio acumulado del pasado jueves le pesó demasiado. Muy lejos de su mejor versión.

Silva (5): Participativo en el primer tiempo. El penalti llegó tras un balón que pegó en su mano de forma involuntaria. Fue perdiendo gas con el paso de los minutos y fue sustituido en el 63 de la segunda parte.

Portu (5): Tocó poco balón ya que el juego apenas pasó por el mediocampo. No mejoró la situación en la segunda parte y fue sustituido a falta de 15 minutos para el final.

Oyarzabal (5): Al igual que Merino llegó a este partido muy cansado. Intervino muy poco y, aunque trabajó como en él es habitual, su esfuerzo no tuvo brillo.

Sorloth (4): Muy poco del noruego, que fue una isla desierta. No tuvo ninguna ocasión para el remate y terminó siendo sustituido.

Las notas de los suplentes de la Real ante el Alavés:

Rafinha (5): Entró en la segunda parte pero esta vez no pudo cambiar la cara del equipo.

Guridi (5): Volvió a tener minutos con el equipo. Poco más se puede decir.

Ander Martin (5): No se le puede pedir mucho con el marcador abajo y en un partido tan flojo de la Real. Minutos para seguir sumando experiencia.

Djuahra (5): Tuvo tiempo de hacer una jugada. Más de lo que se vio durante mucha parte del partido.

Lobete (s/c): Sin tiempo.