18:15
Real Sociedad B Real Sociedad B

Estadio Gran Canaria, escenario del partido (Foto: UDLP).
Eventos
Pues es fuera de juego. Antes de todo el lío, Jesé recibió el esférico en fuera de juego, por lo que todo lo que pasó después ya no valía, incluida la mano clara dentro del área. // Min. 91 ¡¡Pero qué locura acabamos de ver!! Jesé se marchó con todo al área rival para chutar a portería. Tras varios rebotes, el balón volvió a caerle al jugador canario, que volvió a golpear y el esférico chocó contra la mano de un jugador del Sanse. ¡Pide penalti Las Palmas! // Min. 90 Amarilla para Sergi Cardona. // Min. 85 ¡¡Pide penalti la Real Sociedad B!! Desde el suelo se levanta Sola para protestarle al árbitro por dejar seguir la jugada. En la repetición, puede verse que el contacto es leve. // Min. 83 ¡Últimos diez minutos de partido! // Min. 80 Doble cambio en la Real Sociedad B: Cristo Romero y Álex Sola entran en lugar de Ander Martín y Jokin Gabilondo, que se marcha lesionado. // Min. 79 Amarilla para Jokin Gabilondo por una falta sobre Álex Suárez. // Min. 78 Nuevo cambio en Las Palmas: se marcha del partido Rober y entra Alberto Moleiro en su lugar. // Min. 76 ¡Amarilla para Jon Magunacelaya! // Min. 76 Doble cambio en el Sanse: Aritz Aldasoro y Jon Magunacelaya entran al partido en lugar de Beñat Turrientes y Näis Djouahra. // Min. 73 ¡Latigazo de Jesé que se marcha fuera por muy poco! La rosca del jugador canario se marchó lamiendo la escuadra derecha de la portería rival. ¡Qué cerquita estuvo el gol! // Min. 72 Nuevo saque de esquina para Las Palmas. La ocasión de los canarios acaba en la nada. // Min. 69 Primer cambio ahora en la Real Sociedad B: mueve el banquillo Xabi Alonso para darle entrada al partido a Peter Pokorny en lugar de Robert Navarro. // Min. 65 Doble cambio en las filas canarias: Kirian Rodríguez y Rafa Mújica entran al terreno de juego en lugar de Omenuke Mfulu y Armando Sadiku. // Min. 60 Y detiene ahora Zubiaurre el lanzamiento de Jonathan Viera, que le pegó con todo con la derecha desde fuera del área tras una buena asistencia de Álvaro Lemos. // Min. 57 ¡¡Vaya PARADÓN de Zubiaurre!! Se tiró con todo el meta de la Real Sociedad B para despejar el lanzamiento de Rober. El centro de Jesé fue tremendo, medido a las botas de Rober, que controló a las mil maravillas con la pierna izquierda y chutó con la derecha. Todo lo hicieron bien los canarios, pero ahí estaba el portero rival para lucirse y volver a salvar a su equipo. // Min. 55 Se recuperan los dos futbolistas y sigue el juego. // Min. 51 ¡Choque entre Raúl Fernández y Djouahra! Se quedan tendidos ambos jugadores sobre el césped con evidentes síntomas de dolor. // Min. 50 ¡Doble ocasión del Sanse! Fue ahora Lobete el que disparó a la portería rival, pero Raúl Fernández despejó con los puños su lanzamiento. ¡Cómo ha empezado la segunda mitad la Real B! // Min. 48 ¡Vaya ocasión para la Real B! Hasta la cocina se metió Martín para regatear a un rival dentro del área y sacarse de la manga un derechazo brutal, pero el balón se marchó lamiendo la escuadra rival. // Min. 47 ¡Comienza la segunda parte! // Min. 46 ¡Final de la primera mitad! Las Palmas 0-0 Real Sociedad B. Concluyen los primeros 45 minutos con todo igual en Gran Canaria. // Min. 45 ¡Disparo de Gabilondo... vaya paradón de Raúl Fernández! Cómo se tiró con todo al suelo el meta de Las Palmas para rechazar el lanzamiento del jugador de la Real Sociedad B. // Min. 44 Estamos ya dentro de los últimos minutos de la primera mitad. Se nos ha pasado volando este primer tiempo. // Min. 43 Primera cartulina amarilla del partido: la ve el capitán Beñat Turrientes por cortar la progresión en ataque de Jonathan Viera. Amonestado de esta forma el jugador de la Real B por esta acción para frenar la ofensiva rival. // Min. 41 Saque de esquina a favor de Las Palmas. Está aguantando bien el cuadro visitante con cada oleada ofensiva local, pero no parece que vaya a tardar mucho en llegar el gol... // Min. 39 El dominio de Las Palmas es llamativo. Los canarios tienen un 62% de posesión, frente al 38% del conjunto de Xabi Alonso. // Min. 34 ¡¡Robeeeeeeeeer... salva Zubiaurre a su equipo!! Totalmente solo se plantó el jugador del conjunto canario ante el meta del Sanse, que aguantó muy bien a su rival para rechazar el esférico. // Min. 30 Está totalmente desaparecida la Real Sociedad B. Las ocasiones solo llegan del lado canario y el Sanse está totalmente metido en su campo. // Min. 25 Jonathan Viera está siendo una auténtica pesadilla para la Real B. El jugador del cuadro canario está luchando cada balón dividido con uñas y dientes, y aparece en todas las jugadas de peligro. // Min. 20 ¡Enrique Clemente la manda a las nubes! Le pegó de cabeza desde el centro del área el jugador del Sanse, pero su testarazo se marchó por encima de la portería rival. // Min. 18 Primer cuarto de hora de partido con todo igual en el templo canario. Se reparten las ocasiones en ambas áreas. // Min. 15 ¡Dispara Rober Navarro... paradón de Raúl Fernández! Desde fuera del área le pegó con potencia con la diestra el jugador de la Real Sociedad B, pero el meta de Las Palmas rechazó su lanzamiento con los puños. // Min. 13 ¡Vaya ocasión de Las Palmas! Por qué poquito no llegó Jonathan Viera al balón. De hecho, llegó a tocar el esférico con la punta de su bota, pero el balón se marchó por la línea de fondo. // Min. 11 Pasito adelante ahora de la Real Sociedad B, que comienza a estirarse en el campo. // Min. 7 Maneja el esférico en estos primeros compases del partido el cuadro canario, que ha comenzado el encuentro con mucha más personalidad. // Min. 4 ¡Comienza el partido! Rueda ya el balón sobre el césped de Gran Canaria. // Min. 1 Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego. Arrancamos en unos minutos. Las Palmas se llevó la victoria por la mínima ante la Real Sociedad B el 29 de octubre de 2021, la última vez que se vieron las caras ambos conjuntos. Fue en la primera vuelta de la actual temporada. El encuentro se disputó en el Reale Arena y Jesé Rodríguez fue el encargado de anotar el gol de la victoria. Todo listo en Gran Canaria para que arranque el partido. Los jugadores de ambos conjuntos calientan ya sobre el césped. Y también conocemos ya la alineación de la Real Sociedad B: Zubiaurre; Gabilondo, Blasco, Urko, Clemente, Martin; Njouahra, Olasagasti, Turrientes, Navarro; Lobete. ¡Ya tenemos onces confirmados de Las Palmas! Esta es la alineación: Raúl Fernández; Lemos, Álex Suárez, Raúl Navas, Cardona; Rober, Loiodice, Nuke Mfulu, Jonathan Viera; Jesé Rodríguez y Sadiku. El colegiado Alejandro Quintero González será el encargado de impartir justicia. Xavier García Pimienta debuta al frente del banquillo canario. Las Palmas anunció al sustituto de Pepe Mel hace solo seis días. En rueda de prensa, García Pimienta destacó la importancia de ganar para comenzar con buen pie. Por su parte, el filial de la Real Sociedad es penúltimo con solo 18 puntos. En los 24 encuentros que ha jugado, solo ha conseguido llevarse los tres puntos en cuatro partidos. En el resto de choques, ha empatado en seis ocasiones y ha perdido 14 veces. Las Palmas se encuentra en la novena posición de la clasificación con 35 puntos, con un balance de nueve victorias, ocho empates y siete derrotas. ¡Muy buenas tardes! Ya estamos en directo en el encuentro de la jornada número 25 de Segunda División que enfrenta a Las Palmas y a la Real Sociedad B en el estadio de Gran Canaria. ¡Arrancamos!

El Sanse visita Gran Canaria para medirse a la UD Las Palmas, en el encuentro correspondiente a la jornada 25 en LaLiga SmartBank. Sigue, en directo, todo lo que suceda en el partido a través de ElDesmarque:

XI de la UD Las Palmas: Raúl, Álex Suárez, Loiodice, Lemos, Raúl Navas, Sadiku, Mfulo, Rober, Cardona, Jonathan Viera y Jesé

XI del Sanse: Zubiaurre, Blasco, González de Zárate, Clemente, Martin; Olasagasti, Turrientes, Navarro, Djoauhara y Lobete