19:00
Girona Girona
0-1, Ayesa p.p. (m. 19)
0-2, Bernardo (m. 74)

Roberto López protege la pelota ante un rival durante el Real Sociedad B-Girona en el Reale Arena
Eventos
¡Centro de Sangalli al corazón del área pequeña que roza Juan Carlos y se pasea por el área! A punto de rematar Karrikaburu... // Min. 92 Otro triple cambio: se van Baena, Juncà y Stuani para que ingresen Artero, Pablo Moreno y Jordi Calavera. // Min. 90 Cinco minutos de añadido. // Min. 90 ¡Se ha lesionado Juncà! No va a poder continuar el lateral izquierdo del Girona. Va a haber cambios. // Min. 88 Triple cambio en la Real Sociedad B: Alkain, Karrikaburu y Pokorny entran por Larrañaga, Djouahra y Roberto López. // Min. 86 Vaya últimos minutos nos quedan en el Reale Arena. La Real Sociedad B está apretando y se ha hecho con la posesión. // Min. 85 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD B! Roberto López transforma la pena máxima con suma tranquilidad, a lo Mikel Oyarzabal, engañando a Juan Carlos. 1-2. // Min. 83 Amarilla para Juanpe por ese derribo. Se perderá el próximo encuentro. // Min. 82 ¡Hay PENALTI para la Real Sociedad B! Le tocan levemente por detrás y exagera un poco, pero lo señala el árbitro. // Min. 81 ¡Va a ir al VAR el colegiado para ver la jugada! Puede haber contacto por detrás, y parece que lo va a señalar. // Min. 80 ¡Ojo porque la Real Sociedad B pide penalti sobre Lobete por un posible contacto en un balón colgado al área! No señala nada el colegiado. // Min. 78 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL DEL GIRONAAAAA! La puso Aleix García desde el córner y Bernardo peinó con todo para batir a Ayesa y finiquitar el encuentro. 0-2. // Min. 75 ¡Qué ocasión para el 0-2 del Girona! Mano a mano de Nahuel Bustos que para a Ayesa y manda a saque de esquina. // Min. 73 Entra Nahuel Bustos por Samu Sáiz. // Min. 73 ¡El centro de Garrido no lo tocó nadie y se paseó por el área hasta rozar el palo largo! Increíble, la que se ha escapado... // Min. 70 Otra cartulina. Esta, para Aleix García. // Min. 68 Lobete está tirando de los suyos. Buen recorte y centro que despeja la defensa del Girona. Saque de banda. // Min. 68 Amarilla para Santi Bueno por cortar la contra de Lobete. // Min. 66 Disparo lejano de Roberto López que atrapa en dos tiempos Juan Carlos. Se anima la Real Sociedad B. // Min. 63 Amarilla para Álex Baena por una falta en el centro del campo. // Min. 60 Le cortan el paso a Juncà en una contra que pintaba muy bien. Al final recuperó la defensa donostiarra. // Min. 58 Llegó tarde Olasagasti y ve la primera amarilla del encuentro. // Min. 55 ¡Arriba el remate de Stuani! Le encontraron entre los centrales y llegó algo forzado a disparar dentro del área. // Min. 52 ¡Álex Baena llegó hasta la cocina, la puso atrás y Arambarri despejó justo antes de que Stuani marcara a placer! // Min. 49 Garrido entró por Blasco en la Real Sociedad B. // Min. 46 ¡Se reanuda el encuentro en el Reale Arena! Recuerden, Real Sociedad B 0-1 Girona. // Min. 46 ¡Llegamos al DESCANSO en el Reale Arena! Manda el Girona en el electrónico y en sensaciones, aunque la Real Sociedad B ha tenido buenos minutos al final. De momento, 0-1 con ese fallo enorme de Ayesa. // Min. 45 Se queda sin campo Ander Martín en la banda izquierda. Llega bien la Real Sociedad B, pero falla a la hora de definir. // Min. 44 Va a terminar atacando la Real Sociedad B la primera parte. El Girona no está incómodo. Sigue el 0-1 para los catalanes. // Min. 41 ¡Despejó con la cabeza Bernardo el potente disparo de Olasagasti! Iba dentro tras una gran jugada de Djouahra por banda. // Min. 38 ¡UYYY! La tuvo Roberto López tras robar en el centro del campo y probar un disparo que se fue por encima del larguero. ¡A punto de hacer el golazo de la jornada! // Min. 35 ¡Buen centro de Sangalli desde la banda izquierda que rozó Javi Martón y la pelota se fue rozando el palo izquierdo de Juan Carlos! // Min. 32 Media hora de juego y el balón es para la Real Sociedad B, aunque con poco orden e ideas para sorprender a un Girona bien plantado. // Min. 30 Le cuesta a la Real Sociedad B superar la primera línea de presión del Girona, que está haciendo un gran trabajo físico. // Min. 27 Superamos el ecuador del primer tiempo. El Girona se ha hecho con la posesión del balón. Muy superior hasta el momento. // Min. 23 Primeros 20 minutos de encuentro. La repetición permite ver a un Xabi Alonso muy enfadado por ese error, que es calamitoso. // Min. 20 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL GIRONAAAAA! Vaya error de Ayesa, que trató de dar un puñetazo al balón centrado desde el córner y se lo introdujo en su propia portería. Cabreo monumental de Xabi Alonso... 0-1. // Min. 19 Saque de esquina para el Girona desde la izquierda. Suben las torres de los visitantes. // Min. 17 Primer cuarto de hora en el Reale Arena y avanza el Girona, que está presionando bien para robar en campo rival. // Min. 15 ¡AL LARGUERO! Pase interior para Stuani, que buscó el remate con la zurda y la madera repelió el balón. ¡Se salvó la Ral Sociedad B! // Min. 11 Pedía falta desesperadamente por agarrón Samu Sáiz, que se quejó al colegiado y este le avisó de que le iba a mostrar amarilla. // Min. 8 Se asoma un poco el Girona con la posesión, aunque el ritmo de juego es bastante bajo. Turno para los locales. // Min. 6 Cabezazo de Blasco que se marcha desviado en el primer balón parado del partido. Comienza atacando el filial vasco. // Min. 3 ¡Comienza el encuentro entre la Real Sociedad B y el Girona! // Min. 1 ¡Todo listo para que arranque este partido en el Reale Arena! ¿Un pronóstico? Francisco José Hernández Maeso será el colegiado del encuentro, mientras que Óliver de la Fuente Ramos se hará cargo del VAR. El filial tiene una oportunidad importante ante sí para alejarse de los puestos de descenso. De momento está igualado a puntos con el Fuenlabrada, que marca el inicio de los puestos de descenso. Cuatro puntos separan a la Real Sociedad B y al Girona, que ocupa el decimocuarto lugar, con 21 unidades. El 'play off' puede acercarse para los de Míchel si ganan. El Girona, por su parte, sale de inicio con: Juan Carlos; Juanpe, Santi Bueno, Bernardo; Ibrahima Kebe, Aleix García, Arnau Martínez, Juncà; Álex Baena, Samu Sáiz y Stuani. Y tenemos ONCES. Este es el de la Real Sociedad B: Ayesa; Larrañaga, Blasco, Arambarri; Olasagasti, Sangalli, Martín, Djouahra, Roberto López, Lobete; y Javi Martón. ¡Holaaa, holaaaaa! Ya estamos en el Reale Arena, donde viviremos este bonito Real Sociedad B-Girona a partir de las 19.00 horas. Un duelo importante para los dos equipos, especialmente para el conjunto catalán. ¡Vamos allá!

En ElDesmarque te contamos en directo el encuentro de la decimoséptima jornada de LaLiga SmartBank entre la Real Sociedad B y el Girona FC que se disputa en el Reale Arena. Sigue aquí el minuto a minuto:

El XI del Sanse: Ayesa; Blasco, Peru, Arambarri, Ander Martín; Djouahra, Olasagasti, Sangalli; Roberto López, Martón y Lobete.

El XI del Girona: Juan Carlos; Santi Bueno, Bernardo, Juanpe; Arnau, Aleix García, Kébé, Juncà; Samu Sáiz, Álex Baena; Stuani