El uno a uno de la Real Sociedad ante el Granada en Los Cármenes

Mikel Idiakez

La Real Sociedad ganó al Granada CF en Los Cármenes en el partido correspondiente a la jornada 6 de LaLiga Santander. A continuación te dejamos las notas de los jugadores txuri urdin tras el 2-3 ante los nazarí:

Ryan (5): No se pueden sacar muchas conclusiones de este primer partido con la Real, ya que apenas tuvo que intervenir. El primer gol fue de mala suerte, y en el penalti se quedó cerca de detenerlo. Mostró alguna duda en el segundo tiempo al salir por un balón.

Zaldua (6): Ha empezado bien la temporada, y aunque no se le vio tanto en ataque como en partidos anteriores, sí metió dos buenos centros que no encontraron rematador. En defensa, correcto.

Aritz (9): De nuevo, mariscal. Y en este caso, bigoleador. El central de Beasain fue el baluarte defensivo de la Real Sociedad durante el partido, y el encargado de liderar la victoria en Los Cármenes con dos golazos cuando el partido se ponía muy difícil.

Le Normand (5): No estuvo bien en el 1-0 del Granada, y eso le peso en las siguientes jugadas en las que se mostró algo nervioso. Después se sobrepuso y estuvo más acertado en las acciones defensivas.

Aihen (6): Sigue jugándolo prácticamente todo ante la ausencia de otro latera de la primera plantilla. Tuvo un partido más bronco que el anterior, pero a pesar de ello salió bien parado de su actuación en Granada.

Guevara (5): No estuvo fino. Bastante nervioso en algunas acciones, perdió balones y no estuvo del todo acertado en los pases. Muy inocente en el penalti.

Merino (8): Muy buen partido del navarro de menos a más. Le costó entrar en juego, pero una vez que lo consiguió se asoció bien con Oyarzabal y suyo fue el segundo gol de los txuri urdin con un gran remate. Recital.

Navarro (7): Buen partido del catalán, en su primera intervención como titular. Fue el más activo en un trabado primer tiempo, ofreciéndose, buscando jugada y probando el disparo.

Oyarzabal (6): Sin estar fino en el remate sigue siendo fundamental en este equipo. Provocó el córner que dio origen al primer gol, comenzó la jugada en el segundo y peleó por todos los balones que llegaron al ataque.

Portu (5): Le falta chispa al murciano que no termina de encontrar su mejor nivel en este arranque de temporada. Entró poco en juego en el primer tiempo, e Imanol le sustituyó a los 20 minutos del segundo tiempo.

Sorloth (7): Mala suerte para el noruego. L etocaba sustituir al lesionado Isak, y terminó lesionadoél en la segunda parte. Estaba jugando bien e interviniendo mucho en ataque, y ahora habrá que esperae a las pruebas médicas.

Los cambios

Januzaj (6): Su presencia dio brío al ataque txuri urdin. Metió otra velicidad arriba que tanta falta hacía para hacer daño a la defensa nazarí.

Valera (6): Buenos minutos en Los Cármenes apoyando las jugadas de la Real en ataque.

Zubimendi (6): Dio consistencia al mediocampo txuri urdin y pausa en el mediocampo. Su presencia en el campo siempre se nota.

Zubeldia (5): Pocos minutos en los que cumplió.

Lobete (5): Pocos minutos en los que trató se sumarse al ataque.