Las notas de los jugadores de la Real Sociedad ante el Cádiz: uno por uno

Mikel Idiakez

La Real Sociedad se impuso 0-1 al Cádiz CF en el Ramón de Carranza. Los txuri urdin mantienen el liderato tras la disputa de la jornada 10 de LaLiga Santander 20-21:

En ElDesmarque Gipuzkoa calificamos así a los jugadores de la Real:

Remiro (7): Probablemente, uno de los partidos más plácidos de su carrera. Apenas intervino, por lo que el de Cascante deja de nuevo otra portería a cero.

Zaldua (7): El donostiarra completó un buen partido. No sufrió apenas en labores defensivas y se atrevió con un lanzamiento en el primer tiempo.

Aritz (7): Gran partido del zaguero pese a que tuvo muy poco trabajo. Pero mandó cuando hizo falta.

Zubeldia (6): Muy buena e importante su vuelta al equipo como titular, en este caso como defensa. El azkoitiarra tuvo un partido tranquilo.

Monreal (7): El navarro rindió a gran nivel sumándose en repetidas ocasiones al ataque y taponando bien su banda.

Guevara (6): Buen partido del vitoriano que fue creciendo a medida que pasaban los minutos, para acabar siendo el motor en esa zona del campo.

Merino (5): No tuvo su mejor tarde. Cometió errores en la salida del balón y gozó de dos ocasiones claras para marcar que envió fuera. Marcó una en la reanudación, pero fue anulada por fuera de juego. Partido flojo del navarro.

Silva (7): De menos a más. Se le vio poco al principio pero en cuanto entró en juego la Real empezó a carburar en ataque. Metió dos buenos centros que no acabaron en gol de milagro. Otra clase magistral de centros 'imposibles' para un jugador con pilas alcalinas.

Januzaj (8): Muy activo tanto con balón como sin él. Mucha movilidad en ataque, fue el futbolista más incisivo en la parcela ofensiva de la Real. Dejó detalles de calidad increíbles y dio el pase del gol a Isak.

Oyarzabal (7): Fue objeto de numerosas faltas. Participó en casi todas las jugadas de ataque. Derroche de trabajo. Perdonó el gol en el 64'.

Isak (6): El delantero sueco no intervino demasiado. Hizo un gol, pero fue anulado por claro fuera de juego. Sin embargo sí aprovechó el 'regalo' de Januzaj para romper las tablas.

CAMBIOS:

Willian José (5): Salió para aguantar mejor el balón en ataque. No intervino demasiado.

Portu (6): Entró desde el banquillo y peleó en su línea los minutos que estuvo sobre el césped.

Guridi (5): Salió de refresco por Merino. Correcto.

Barrenetxea (5): Quiso meter velocidad en ataque aunque no dispuso de muchos minutos.

Zubimendi (s.c): Salió al campo para dar oxígeno a Guevara.